防彈少年團再發宏願!「明年希望能打入告示牌百大單曲榜」
2017年12月26日13:17

今年無論對防彈少年團或 Army 而言,想必都是難以忘懷的一整年。那麼在幾乎已經「攻頂」的防彈少年團心目中,明年還有什麼樣的目標或心願呢?

防彈少年團於 25 日在 SBS《歌謠大戰》中現身,今年在《人氣歌謠》中四度奪冠的他們首先一如既往地向 Army 致謝:「這是我們此生難忘的一整年。多虧了 Army,我們的每一天都像在過耶誕節!」

而當主持人 IU 問道:「雖然已經實現很多個了,不過你們還有什麼想許的願嗎?」對此防彈少年團立刻表示:「我們今年在告示牌百大單曲榜 (Billboard Hot 100) 拿到了第 18 名,我們的心願就是在明年打入前 10 名。」

回顧防彈少年團今年屢次一許願就實現的驚人成就,相信明年他們又會為韓國音樂史締造更多紀錄。現在就來回味他們昨晚的表演吧!

(照片來源:Big Hit Entertainent、TVDaily / 影片來源:SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽