17歲男孩和13歲女友開房 被判強姦
2017年12月26日14:43

現代快報訊(通訊員 馮芸倩 記者 何潔)男孩17歲,有個在讀初中的女朋友,13歲,兩人多次發生關係。現代快報記者瞭解到,近日,太倉法院審理此案,男孩被判強姦罪,判處有期徒刑1年6個月,緩刑2年。

王華今年17歲,從老家來到太倉已有兩年多的時間。前不久,王華剛和一名初中生確定戀愛關係。女生張小是太倉某初中的學生,今年13歲,兩人因為玩網遊而結緣,發展成男女朋友關係。

在一次和家人的爭吵中,張小負氣離家出走。心情不好的她立刻想到了王華,便約了王華出來。已經是晚上9點多,張小絲毫沒有回家的意思,王華就提出兩人去外面的賓館暫時住一夜。由於兩人沒有身份證,找了一個小旅館住下,自然而然的兩人發生了關係。第二天,張小的父親看女兒一夜未歸,出門尋找,恰巧碰到從旅館出來的王華和張小,父親氣不打一處來,覺得女兒肯定是吃了虧,便把王華扭送到派出所。

在派出所,經過民警多番訊問,才得知王華和張小已經不是第一次發生關繫了。

由於張小未滿14週歲,即使是在張小自願的情況下和她發生性關係,王華也已經觸犯了刑法,他的行為構成強姦罪。

太倉法院審理後遂作出上述判決。

現代快報記者瞭解到,直到宣判,王華才知道自己的行為是違法的,他怎麼也沒有想到和自己的女朋友發生關係竟然也能構成犯罪。在庭上,他對自己的行為表示懺悔。(文中人物系化名)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽