日本明星戀人開始流行同住一公寓 狗仔聽了要哭瞎
2017年12月25日15:51

  前天的《女性SEVEN》爆料說桐穀美玲和三浦翔平在交往,而且兩人住在同一棟公寓,從他家到她家只需5秒。

  據報導講,這棟豪華公寓設施健全,入口處有保安,小區內有娛樂室、宴會廳、會議室等,還有類似酒店的服務,頗受好評。整個小區有200戶,隱私安全係數極高,電梯單獨入戶,只在居住的樓層停靠……

搬到同一棟公寓
搬到同一棟公寓

  報導出來以後,女7又舉一反三,表示:這兩年搬到同一棟公寓的緋聞情侶蠻多的呀?

  比如,之前共演《追憶潸然》《當家姐姐》高x充希和阪口健太郎,去年年底被週刊雜誌曝光戀情。(但雙方事務所都否認了戀情報導,表示只是朋友)

戀情曝光
戀情曝光

  有電視台相關人士透露:“他們因合作連續劇開始交往,但彼此都很忙基本沒有見面的機會,關係一度危險……最近高x充希搬去了阪口健太郎的公寓。” 該公寓除了有地下停車場,還可以從一樓平地面的店舖進入,有許多出入口,是讓狗仔們哭泣的地方。

方便戀愛
方便戀愛

  某演藝公司的經紀人表示:“明星情侶住在同一公寓的案例暴增。彼此在同一公寓有各自的房屋,對外解釋就能說是自己家。也不用擔心被人看到來了去了。不過也並不是同居,儘管彼此都很忙碌卻也想要因工作單獨待著時候的空間。住同一棟公寓但是不同單元,能保持住很好的距離。”

  女7還表示,前幾年傳過緋聞的的當紅明星情侶比如菅野美穗和稻垣吾郎也曾經在這裏租過房子。

明星情侶
明星情侶

  

新垣結衣和錦戶亮
新垣結衣和錦戶亮

  

狗仔要哭暈了
狗仔要哭暈了

  圈內人士表示:“這樣住在同一棟樓,既能避開狗仔毫無顧忌地見面,也互相分開住尊重彼此的生活。”不過對於狗仔來說,就很難拍到約會的實錘了吧哈哈哈。

  不過,po突然有個想法:這些人會不會是湊巧地都住到了同一個公寓樓而已呢?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽