電視劇《遠大前程》曝“白銀時代”版海報
2017年12月25日15:46

由陳思誠監製、總編劇並領銜主演的電視劇《遠大前程(Great Expectations)》日前曝光了一款“白銀時代”版海報。

本次發佈的海報以灰色為主色調,角落中顯現出二十世紀上海灘所獨有的滄桑氣質,陳思誠、袁弘、佟麗婭、郭采潔四位主演以環繞的形式至於海報上方,暗示出上海灘風雲變幻的味道。

據主演陳思誠表示,未來的電視劇創作方向一定是越來越接近電影化。隨著觀眾欣賞水平的提高,如何通運用電影的語言來講好電視劇的故事,是電視劇創作者應該要追求的方向。因此,在創作《遠大前程》時,陳思誠特意邀請了攝影師出身的謝澤導演來執導。

電視劇《遠大前程》講述了小人物洪三元孤身闖蕩上海灘,在魚龍混雜的勢力爭奪中掀起了一場驚心動魄的革命浪潮,並在這個過程中逐步成長。

電視劇《遠大前程》由芒果影視、象山悟空影視、騁亞影視聯合出品,陳思誠監製及編劇,謝澤執導,陳思誠、佟麗婭、袁弘、郭采潔、趙立新、倪大紅、劉奕君等多位演員聯合主演。目前《遠大前程》正在緊張的後期製作階段,將於近期與觀眾們見面。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽