巴塞曼城領放 一騎絕塵
2017年12月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)周六擊敗皇家馬德里後,巴塞隆拿亦乘緊隨其後的隊伍失分,在西甲領放九分。曼城則於同日英超主場4:0大勝般尼茅夫,亦因曼聯及車路士失利而拋離至十三分。不過,兩軍的阿根廷射手美斯和阿古路,待遇卻有天壤之別。

曼城大破有迪科爾勇戰重傷八至十周的般尼茅夫,乘次席的曼聯作客被李斯特城逼和2:2,以及三哥車路士造訪愛華頓悶和0:0,領先優勢增至十三分。藍月還成為自一九八二年的利物浦後,首支在英格蘭頂級聯賽一年內攻入逾百球的隊伍。

不過,梅開二度的箭頭阿古路傳出不滿沒有必然正選的對待,領隊哥迪奧拿直言不會勉強留人:「阿古路是球隊的傳奇,但是他的未來由他自己決定。」

西甲方面,三哥華倫西亞周六主場意外0:1負維拉利爾,加上二哥馬德里體育會周五同樣落敗,令巴塞得以領先九分。美斯周六攻入一球,以十七球成為歷來在西甲射破皇馬最多次的球員,同時為母會累積五百二十六球,超越轟炸機梅拿成為歐洲五大聯賽替單一球會取得最多入球的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽