男團的天下!12 月品牌評價指數出爐 Wanna One、防彈少年團、EXO 居前三名
2017年12月25日13:30
(由上順時針起)Wanna One、EXO、防彈少年團

只剩幾天就要告別 2017 年了,在最後這個月裡誰是最吸引你的歌手呢?攤開 12 月份的品牌評價榜單,前三名完全由男團包辦啦!

韓國企業評價研究所自 11 月 22 日至 12 月 23 日間,針對歌手蒐集了 130,541,250件數據,並於 24 日公佈了 12 月份的歌手品牌評價榜單,結果冠軍由氣勢持續飆升的大勢新人 Wanna One 奪下。

亞軍則是今年在全球締造無數紀錄的防彈少年團,而她們不到一個月前才公開的混音版 “MIC Drop” MV,點閱數如今也已直逼一億大關,再度展現非凡人氣。

季軍得主則是出道五年多來、人氣始終火熱的絕對霸主 EXO。今年他們不僅以正規專輯大獲好評,後續的改版專輯也同樣迴響熱烈。

除此之外,打入 12 月品牌評價前十名的歌手與團體還有 TWICE、太妍(少女時代)、IU、Red Velvet、敏書、朴孝信以及李笛。

(照片與影片來源:YMC Entertainment、Big Hit Entertainment、SM Entertainment、CJ E&M)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽