透視裝朱智賢惹劉佩玥「胸襲」 自爆真空上陣
2017年12月25日07:46
朱智賢笑言一身打扮以真空上陣。

【星島日報報道】朱智賢、張曦雯及劉佩玥出席《V City甜蜜倒數迎聖誕》活動,張曦雯爸爸亦到場支持。玩遊戲期間,劉佩玥和朱智賢拍檔做出電影「鐵達尼」經典動作,劉佩玥乘機摸朱智賢胸部。穿著白色透視兼露背短裙現身的朱智賢,相當性感。不過張曦雯亦不甘示弱,她身穿deep V白色裙亮相,相反劉佩玥穿著花裙較為遜色。

朱智賢笑言一身打扮以真空上陣,但已做足防走光措施黐膠紙。談到性感打扮可會令緋聞男友謝東閔呻醋?她說:「唔知,下次問佢!但我在節目《3日2夜》仲性感啦!」提到早前駕車發生交通意外後,緋聞男友謝東閔可有接送她。她說:「佢手車可能仲渣過我,我駕車好安全。」

劉佩玥表示好友陳瀅返到加拿大過聖誕節,不過自己已經跟何雁詩吃聖誕餐慶祝,但三人將會一起倒數迎新年,又笑指媽媽大爆弟弟經常問起她,因為自己工作忙早出晚歸。她說:「原來弟弟好掛住我,聽到媽媽講後我直頭流淚,希望多點時間陪他們。(建議弟弟拍拖?)我都有咁講,但覺得好窩心,啲人話弟弟長大就唔老友啦!不過我同弟弟越大越老友。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽