《和遊記》史無前例播出事故 穿崩威吔綠幕
2017年12月25日22:19
李昇基退役後首部戲集首播高開,但因為第2集後期失誤令觀眾失望。

【星島日報報道】韓星李昇基退役後首部劇集《和遊記》前晚首播錄得5.29%收視,成為收費台同一時段冠軍,口碑亦不俗,但昨晚播第2集卻未能乘勝追擊,竟發生史無前例播放事故!除了不停播廣告,又多次播預告片,及很多「穿崩」鏡頭,黑衣刺客凌空飛越,威吔清晰可見!其後更有一幕同樣未完成CG後期製作的鏡頭,出現了綠幕;另一場有黑色妖怪出現,原本黑色的手露出肉色手掌,連番失誤令觀眾對一向劇集有水準的tvN電視台十分失望。

電視台事後亦緊急發出道歉聲明,表示第2集因為後期製作延遲,令播放不能夠順利進行,並為此致歉,及承諾會做好更萬全的製作,往後不再發生如此情況。因事故影響,該集跌至4.849%。其後電視台再宣佈第2集的原整版本,於韓國時間晚上6時10分再重新播出,更加上了咀嘴鏡頭氹觀眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽