在一起15年的默契什麼樣?他倆已超越夫妻的感覺
2017年12月24日11:09
比夫妻還默契!
比夫妻還默契!

  香港時間12月24日,昨天聖安東尼奧馬刺隊作客挑戰猶他爵士的比賽中,馬努-贊路比利和托尼-帕加在後備席的一次神同步動作,這一瞬間被攝像師捕捉下。賽後當馬努被問及兩人為何會做出如此默契的反應時,他表示和帕加的15年相處讓他們如此心有靈犀。

  爵士隊球員盧比奧完成投籃之後,皮球蹦筐而出,但是籃下的費沃斯一人頂著三名馬刺球員,搶到了進攻籃板並且二次進攻打成。馬刺隊後備席的兩名老將目睹場上這樣的場景,很是遺憾。

  兩人同時歎氣,左手擊打右手的拍掌動作幾乎是同一個節奏。而且兩人完成這個動作之後,帕加和贊路比利相互對視,嘴裡彷彿說了一些什麼。

  賽後贊路比利在接受採訪時被問到了這個問題,他表示:“我和帕加在一起已經15年了,所以才會產生這樣的默契。”

  有網友吐槽到:兩架馬車看到球隊內線被肆虐,一定是嘀咕著想念鄧肯了。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽