逼格禮物 聖誕新年送妹子什麼才能贏得芳心?
2017年12月23日07:21

聖誕節近在咫尺,新年也不遠了。雖然聖誕節是從西方傳入的節日,但聖誕節在中國的火爆程度絕不亞於其他國家,聖誕節的一個傳統習俗就是送禮,雖然我們已經過了相信聖誕老人會給你襪子裡塞禮物的年紀,但送禮還是必須的。今天,筆者就給大家帶來一套適合送妹子的逼格禮物,希望能幫助到大家。

  俗話說“一白遮百醜”,一口亮麗潔白的牙齒對於現代的人來說還是非常重要的,而想要嗬護口腔健康,電動牙刷必不可少。今天筆者為大家帶來的是飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷HX9924/22,現天貓飛利浦官方旗艦店僅售價1998元。【點擊購買】

飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷HX9924/22

  與以往飛利浦Soniare成員不同的是,飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷新增高科技智能系統和精銳感知科技,使刷牙變得更具象化,智能定位感應、智能摩擦感應和智能力度感應三大感知科技,幫助用戶糾正刷牙方式,改善刷牙技巧,養成正確的刷牙習慣。

飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷HX9924/22

  飛利浦Sonicare聲波震動技術在每分鍾31,000次刷毛震動頻次的基礎上,加以5.5毫米的刷毛上下襬幅,在口腔和牙齒間創造出了超強的流動潔力,從而有效地清除包括牙縫在內的清潔盲區,並且能覆蓋牙齦線、磨牙區以及牙齒表面微小不平滑地方的牙菌斑,實現口腔清潔零死角的目標。

飛利浦聲波震動技術

  作為核心部件之一,飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷配有4款刷頭,但是和普通牙刷、旋轉式電動牙刷有所不同,它採用先進的無錨定點植毛技術,三維立體剪裁,刷毛剪裁呈現出鑽石菱形,溫和不傷害牙齦,點膠工藝將每一根刷毛牢牢的固定在刷頭底部,大大增加了植毛量,增加接觸點,擴大清潔面積,確保刷毛動能強勁。

4大智臻刷頭

  除此之外,新產品更為用戶定製了15種刷牙體驗,5大模式和3種力度選擇,搭配4款高端刷頭,滿足不同用戶的各種淨齒需求。

關於吹風機這件事,我想無論誰說出這三個字,我們的腦子裡都不會跳出第二個造型,無論它是賣幾十元還是幾千元,他都擺脫不了那個傳統的造型和結構。而戴森Supersonic吹風機的出現可以說是打破了美髮界的寧靜,前所未有的造型將人們眼中從未改變過的吹風機形象和結構直接掀翻。給大家推薦的第二款產品就是這款顛覆性的戴森吹風機。

戴森Supersonic吹風機

智能溫控技術

  戴森的智能溫控技術,可讓用戶在吹乾或造型(就算是貼近頭髮造型)時也能防止過熱損傷始終低於角蛋白流失的溫度。因為玻璃珠熱感測器每秒20次測量出口的風溫。監測數據傳輸至智能微處理器,可快速計算指令和調整雙組加熱元件,防止過熱損傷,嗬護頭髮自然光澤。

戴森第九代數碼馬達和Air?Amplifier?氣流倍增技術

  傳統吹風技術中因為風力較小,使用高溫空氣烘乾頭髮,不僅損傷頭髮,更需要花費大量時間乾髮。而戴森改進了這一點。

  戴森擁有專利的技術可產生高速平穩的氣流快速將水分從頭髮上吹走。戴森第九代數碼馬達轉速可高達每分鍾110,000轉,轉速是F1賽車引擎轉速的5倍,每秒推進13升強勁氣流,直徑卻不到27毫米(1元硬幣大小)重量僅有49克。出風時戴森專利技術Air?Amplifier?氣流倍增技術高壓高速的氣流噴射而出,形成3倍的氣流。

專為手持平衡設計

  自上世紀六十年代以來,吹風機的設計並沒有真正改變,這主要是因為其中笨重的馬達。用戶使用吹風機時通常會以一個具體身體較遠的距離和很高的角度手持吹風機,以便於靠近頭髮。而且傳統的馬達體積很大,吹風機的頭部成了唯一可以放置馬達對的地方,所以馬達和大部分的組件都在吹風機的頭部的話,就會造成長時間使用肌肉可能痠痛。戴森顛覆傳統,將馬達置於手柄中,使用起來輕巧平衡。

帶磁性連接設計的風嘴

  戴森為用戶提供了順滑風嘴、造型風嘴和擴散風嘴三種風嘴來滿足不同的需求,順滑風嘴和造型風嘴有Heat?Shield?技術,雙層設計隔熱可隨時觸碰風嘴。所有風嘴都含有磁性連接設計,可以快速方便的更換和轉動風嘴的角度。

  戴森順滑風嘴:整體吹乾同時可不打結――戴森順滑風嘴通過順滑、較寬的氣流輕柔吹乾秀髮。

  戴森造型風嘴:精確定型劉海、內扣、直髮――戴森造型風嘴生成一道集中的高速氣流,非常利於造型。由於風向集中,您可以針對一個區域造型,而不會擾亂其他區域的髮型。需要搭配滾梳或者九排梳

  戴森擴散風嘴:只適用於捲髮,增加頭髮捲曲度――戴森擴散風嘴能夠均勻地分散氣流到捲髮的各個部位。針對捲髮加速吹乾,可撫平毛躁,讓捲髮更鮮明。針對自然卷或者半永久性燙。

聲音調製?降低噪音

  戴森的馬達轉速非常快,這麼快的馬達肯定會有很多噪音吧?其實不然。戴森的工程師在研究馬達聲音的時候逆天地想到了增加聲音的頻率:馬達的葉片數量,從11片提升到了13片,從而使得馬達產生的噪音已經超過了人耳能聽到的頻率(20-20,000赫茲),這也是為什麼這款吹風機叫做Dyson?Supersonic?原因。所以它的頻率已經超過了50,000Hz。連你家的養的寵物貓狗也沒有辦法聽到吹風機馬達產生的聲音,是不是很神奇?

女神如何打掃家?嗬嗬,女神還用自己打掃家麼?交給掃地機器人就好了,比如說下面這款iRobot?Roomba?961掃地機器人,聰明得不得了,地面清掃交給它放心!

iRobot?Roomba?961掃地機器人

智能:配備智能的導航技術,輕鬆應對現實家庭的各種複雜清潔需求

  Roomba?961掃地機器人最大的特點就是在機器人頂部有一個鏡頭,可以拍攝周邊環境,繪製清潔地圖。主機通過機器頂部斜向前的鏡頭創建其地圖可視化地標,可以清楚知道當前機器所處位置、哪些地方已清理以及哪些地方未清理,全景規劃式導航,實現高效的清潔。

iRobot?Roomba?961掃地機器人

簡單:iRobot?HOME應用程式幫您輕鬆規劃清潔任務

  Roomba?961掃地機器人具備智能互聯功能,配備有支援Android及iOS系統的iRobot?HOME應用程式,可以在智能手機上對其進行控製。iRobot?HOME應用程式能提供清潔後的任務報告,為用戶顯示整個清掃區域的面積和清掃時間,同時借助iRobot特有的Dirt?Detect?汙垢探測模式,iRobot?HOME應用程式還可以利用清潔報告向用戶顯示汙垢和碎屑高度集中的區域,並對這些區域進行重點清潔。

iRobot?Roomba?961掃地機器人

乾淨:更出色的清潔表現

  Roomba?961掃地機器人配有功率提升了5倍的進階版三重高效清潔系統,有效提升了清潔表現。這一整套突破性清潔技術具有巧妙的“浮動”設計,可以靈活進行自身調節,保持與各種地面的緊密接觸,確保機器人在家中行走時具備出色的清潔能力。

  女神要保持身材,所以非常注重營養攝入,作為營養美食的代名詞,料理機就成為了養生美容的新生寵兒,給大家推薦來自美國的Vitamix(維他密斯)料理機。?

Vitamix?TNC5200料理機

  Vitamix?TNC5200料理機集合了榨汁機、豆漿機、冰激淩機、料理機、研磨機等產品功能,完全達到一機多用功能,並且操作簡單,只需要把所以食材放入容杯當中,開機3步驟,就可以製作出不同口味的豆漿、冰沙、果醬和嬰兒輔食等。

  ?很多朋友對料理機有個誤解,認為轉速越快的越好,其實非也。最關鍵的不是用最快的馬達,而是系統的高效合作。Vitamix?TNC5200料理機採用純銅電機,每分鍾轉速超過高鐵;配合4葉鈍刀,能夠快速粉碎食材;4維擾流設計,打磨更細膩,給你從未有過的口感。

  Vitamix?TNC5200料理機攪拌杯使用不含雙酚A的Tritan材質,飛機窗級堅硬,奶瓶級環保;雙層杯蓋設計,安全防濺;1分鍾快速清洗,比洗杯子還簡單。另外,Vitamix?TNC5200料理機整機7年質保,全球家庭平均使用10年以上。

  洗臉是護膚中至關重要的一部分,女神當然會格外注意。但是,每天用手洗臉,細菌可能不經意間就爬上了你的臉,為了去除藏於皮膚毛孔的汙垢和皮脂,這世界上出現了一種洗臉神器――潔面儀。

FOREO?LUNA?mini?2淨透潔面儀

FOREO?LUNA?mini?2淨透潔面儀

  FOREO?LUNA?mini?2淨透潔面儀,過獨特的T-Sonic?透膚聲波脈動技術,能夠將垂直聲波脈動直接作用於肌膚上,正面的矽膠顆粒通過每分鍾8000次垂直聲波脈動,深層清潔肌膚,尤其是毛孔內部的汙垢,修復眼袋、黑眼圈,適用於眼周。

FOREO?LUNA?mini?2淨透潔面儀

FOREO?LUNA?mini?2淨透潔面儀

  採用全身防水科技,沐浴時也能安心使用,外形設計源自北歐的人體工學設計理念,獨特拱形設計,方便清潔鼻翼、鼻唇間、發線等死角部位,360度清潔無死角,超強鋰電池配備,一次充電可使用300次,外出旅行無後顧之憂,2檔強度調節,適合肌膚多種需求,每12秒人性化智能振動提醒,避免同一區域過度清潔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽