毀滅者欲退出《銀河護衛隊》!巴蒂斯塔:我想回去摔跤
2017年12月23日12:21

  WWE巨星戴夫・巴蒂斯塔和巨石強森一樣都進入了演藝圈,巴蒂斯塔作為漫威尬舞團《銀河護衛隊》的成員“毀滅者”的扮演者,最近還主演了《銀翼殺手2049》,但是在2014年的時候,巴蒂斯塔還只是一位摔跤明星,最近巴蒂斯塔打算重返摔跤界,不再叱吒影視圈,這讓“複聯4”之後的“銀河護衛隊”成員發生了新的變數,一起來看下。

戴夫・巴蒂斯塔

  事實上,主演《銀河護衛隊》之前,巴蒂斯塔與一路逆襲的丹尼爾・布萊恩對決中,巴蒂斯塔被噓聲不斷,觀眾紛紛支持從劣汰扶搖直上的丹尼爾・布萊恩,巴蒂斯塔還被冠以“噓蒂斯塔(Bootista)”的倒彩之名,觀眾還拒絕他的出演活動。

巴蒂斯塔退出WWE比賽視頻:

丹尼爾・布萊恩

  最近出版的最新一期《摔角觀察者報》,摔跤評論家Dave Meltzer表示,巴蒂斯塔打算重回WWE,上演最新賽季的摔跤表演,預計比賽季將持續六個月到一年。

“星爵”克里斯・普拉特

  所以問題出現了,因為WWE方面的協議,巴蒂斯塔不太可能同時出現在拳壇和影視界,雖然《復仇者聯盟3》與《復仇者聯盟4》採用套拍與後期特效完成,但巴蒂斯塔執意回歸WWE,漫威也只能打造全新的“銀河護衛隊”。

“亞當術士”

  據悉,《銀河護衛隊3》預定2020年上映,將會出現“滅霸”宿敵之一、宇宙秩序維護者“亞當術士”,《復仇者聯盟4》將有多位角色犧牲,這也為大量演員棘手的片約問題留出了很大的劇本空間。

  《銀河護衛隊2》中,導演詹姆斯古恩公開影片的代號為“守護者3000”,原作中的初代銀河護衛隊,即電影中由客串的“銀河護衛隊”成員,包括史泰龍扮演的“星辰鷹”斯塔卡敖格德、楊紫瓊扮演的“艾麗塔敖格德”,兩人原本共用一個身體,但後來分開登場,以及Michael Rosenbaum扮演的晶體人“馬丁內科斯”、壯漢“查理27號”、蜥蜴型外星人奇異博士的徒弟Krugarr、“麥莉”配音的“主機”,不過初代成員“勝利上校”並未加入,可能第三部將登場。

初代銀河護衛隊

“麥莉”配音的初代銀河護衛隊成員“主機”

觀察者

  早先主創表示《銀河護衛隊3》將是星爵這批人的終結篇,看來漫威已經為成員換血留足了迴旋餘地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽