飛訊-墨西哥勁旅報價泰維斯 人和欲簽西甲前鋒
2017年12月23日11:15
泰維斯會離開申花嗎

  香港時間12月23日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。此外,一些中國球會有引進新教練的計劃。今日轉會飛訊主要包括,據墨西哥媒體「eluniversal」報導,墨西哥勁旅塔格雷斯有意引進上海申花外援泰維斯,已經向泰維斯提供了報價。據西班牙媒體「futbolfantasy」報導,中超升班馬北京人和有意引進現效力於西甲基達菲的西班牙前鋒安赫爾-洛迪古斯,打算激活安赫爾-洛迪古斯的解約金條款,安赫爾-洛迪古斯的解約金是700萬歐元,相當於評估身價的7倍。

  據墨西哥媒體「eluniversal」報導,墨西哥勁旅塔格雷斯有意引進上海申花外援泰維斯,已經向泰維斯提供了報價。在相關報導中提到,泰維斯可能將加盟塔格雷斯,他可能會在墨西哥繼續自己的職業生涯。接近泰維斯的人士證實,塔格雷斯已經向這位前曼聯前鋒提供了報價。由於他在亞洲球壇的表現不如預期,上海申花可以解僱他。近日,據「tycsports」等多家阿根廷媒體報導,泰維斯的代表和上海申花的代表正在就解約進行談判。泰維斯近期有可能成為自由球員。雖然泰維斯的老東家小保加願意給他提供為期兩年的合約,但泰維斯的下一站未必是小保加。如果塔格雷斯提供的報價更有吸引力,泰維斯也有可能登陸墨西哥聯賽。

  據西班牙媒體「futbolfantasy」報導,中超升班馬北京人和有意引進現效力於西甲基達菲的西班牙前鋒安赫爾-洛迪古斯,打算激活安赫爾-洛迪古斯的解約金條款,安赫爾-洛迪古斯的解約金是700萬歐元,相當於評估身價的7倍。在相關報導中提到,北京人和為了得到安赫爾-洛迪古斯,願意激活安赫爾-洛迪古斯的解約金條款。路爾斯-加西亞執教的北京人和有意收購基達菲前鋒安赫爾-洛迪古斯,願意通過激活安赫爾-洛迪古斯解約條款的方式得到他,安赫爾-洛迪古斯的解約金是700萬歐元。

  安赫爾-洛迪古斯,現年30歲,身高1.71米,體重65公斤,西班牙國籍,司職前鋒,曾效力埃瓦爾、利雲特、特內裡費等球會,2017年7月加盟基達菲,2017-2018賽季西甲聯賽出場13次攻入6球。目前,德國《轉會市場》給安赫爾-洛迪古斯標出的評估身價是100萬歐元。安赫爾-洛迪古斯與基達菲的合約到2020年6月30日。

  據「chunichi」等多家日本媒體報導,日本J1聯賽球隊神戶勝利船有意引進重慶力帆外援鄭又榮。鄭又榮在加盟重慶力帆前效力的球會就是神戶勝利船。在相關報導中提到,鄭又榮可能回到神戶勝利船。神戶勝利船計劃引進效力於重慶力帆的南韓國腳鄭又榮。鄭又榮想要回到日本。J聯賽球隊從今季開始可以註冊五名(無限定條件)外援。

  據捷克媒體「efotbal」報導,河南建業外援多奇卡爾有可能在冬季轉會期離隊,他的潛在下家是布拉格斯巴達。布拉格斯巴達的捷克球星路斯基退役,多奇卡爾有可能成為路斯基的替代者。他在中國一直很不開心。在中國的生活對於他的家人來說很睏難,所以他想回到歐洲。

  據《福克斯體育》報導,廣州恒大外援高拉特的前隊友、現效力於巴甲法林明高的里貝羅表示如果高拉特加盟法林明高,我會非常歡迎。在談到高拉特和法林明高之間的緋聞時,里貝羅坦言:「如果他來到法林明高,我會非常歡迎。每個人都知道他的能力。我沒有和他說過(轉會的事情),我正在享受假期,我會給他打電話。我只是在媒體上看到這個消息,但他是一個偉大的球員。」 里貝羅和高拉特在高士路做過隊友,當時這兩人的組合被稱為高士路雙子星。廣州恒大曾把里貝羅視為收購目標,但高士路雙子星並沒有在廣州恒大重聚。據巴西媒體「terra」報導,廣州恒大仍然沒有給高拉特轉會開綠燈,仍然沒有同意高拉特離隊。

  盧卡斯-莫拉近期與北京國安、河北華夏幸福傳出緋聞。據法國媒體「maxifoot」報導,南特有意引進盧卡斯-莫拉。他已經收到了來自皇家畢迪斯、馬拉加和中國球會的報價,但他不希望在冬季轉會期離開巴黎聖日耳門,除非他收到一家歐洲豪門的邀請。據「blastingnews」 報導,盧卡斯-莫拉拒絕了來自中國、西班牙球會的報價。

  據英國媒體「hitc」報導,前上海上港主教練保亞斯成為英超史雲斯新任教練的候選人。英超史雲斯宣佈解僱主教練克雷蒙。保亞斯成為史雲斯新教練候選人,有望成為克雷蒙的繼任者。

  在中甲方面,黑山球隊波德戈里察未來宣佈塞爾維亞前鋒梅盧諾域治將前往中國,進行為期一週的試訓。黑山媒體「vijesti」稱梅盧諾域治可能會加盟中甲球隊石家莊永昌,石家莊永昌2017賽季排名中甲聯賽第3名。梅盧諾域治,塞爾維亞國籍,現年27歲,身高1.91米,司職前鋒,2017-2018賽季黑山聯賽出場12次攻入5球。目前,德國《轉會市場》給梅盧諾域治標出的評估身價僅為12.5萬歐元。梅盧諾域治與波德戈里察未來的合約到2018年6月30日。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽