勇士教練更新居里傷勢恢復情況 聖誕大戰打不?
2017年12月23日10:57
居里

  香港時間12月23日消息,據美國權威媒體報導,史提芬-居里的右腳踝傷勢一直牽動著人們的心,日前,聖誕大戰又要到來,居里能復出嗎?金州勇士教練史提芬-卡爾給出了回答。

  日前,金州勇士對居里的腳踝傷勢進行了再度檢查,他們表示居里將缺席聖誕大戰。

  勇士教練卡爾表示,居里的腳踝傷勢恢復得不錯,整體狀態“越來越好”,但是有“99.9%”的機率不會出戰與克里夫蘭騎士對陣的聖誕大戰,這可能是出於居里腳踝傷病史的考慮。勇士將在下一週對居里的腳踝進行重新評估。

  居里是在12月5日對陣塘鵝的比賽中扭傷右腳踝的,當時扭傷的場面也比較驚悚,但是好在核磁共振結果顯示沒有結構性損傷。當時勇士官方認為居里至少要休息兩週。不過現在看來,居里的恢復速度比預期要快,只是勇士目前的狀態還能堅持,所以他們寧願讓居里多休息一會。

  居里雖然缺陣六場,但是這六場勇士全勝,他們目前已經取得十連勝,以25勝6負的成績位列西岸第二。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽