Eason新戲爆破跳樓搵命博
2017年12月23日03:00
■Eason、李榮浩被炸到飛起,場面好刺激。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳奕迅(Eason)與李榮浩拍攝電影《臥底巨星》相當賣命,Eason戲中不少肉搏、高空激鬥、爆破及跳樓等高難度動作,打到傷痕纍纍兼暴瘦20磅。至於李榮浩拍攝一場追逐戲頂傷肋骨,還堅持完成拍攝才去醫院檢查,非常專業。

由陳奕迅(Eason)、李榮浩主演,谷德昭執導的喜劇動作電影《臥底巨星》將於明年1月18日上映,戲中Eason飾演國際武打巨星,導演找來陳國坤和Chris Collins與Eason高手過招,首度參演動作片的Eason應付不少高難度動作,他說︰「為了演好功夫巨星元豹這個角色,開拍前特地提前接受魔鬼訓練,拍攝過程中不單止近身肉搏、高空激鬥、爆破、跳樓輪住上陣,每日大傷小傷,還要應付高難度的訓練和動作拍攝,拍攝了兩個月暴瘦20磅!」飾演私家偵探的李榮浩同樣親身上陣,挑戰難度超高的追逐戲,肋骨被頂傷,還堅持完成拍攝才去醫院檢查,敬業態度令人佩服。

除了動作打鬥戲,Eason與李榮浩亦有很多爆笑場口,最新曝光的電影預告片中,「巨星」陳奕迅耍出功夫底子,面露霸氣,「臥底」李榮浩則拿著手槍神態生動,二人更被網民稱為「年度最具娛樂性組合」。Eason指該片充滿香港味道,笑位地道又密集,新一年是時候放鬆一下,希望大家入場笑餐飽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽