祖兒冧「小鮮肉」索吻遭拒
2017年12月23日03:00
■容祖兒於《解憂雜貨店》北京首映禮上獻唱主題曲《重生》。

【星島日報報道】(星島日報報道)樂壇天后容祖兒日前到北京出席由英皇電影出品的《解憂雜貨店》,期間更抽空探望憑《爸爸去哪兒5》爆紅的童星「嗯哼大王」,她更放下天后身分,嘟嘴向「小鮮肉」索吻,可惜被嗯哼「出手」拒吻。

由英皇電影出品、著名作家東野圭吾暢銷小說改編的華語版《解憂雜貨店》,前日在北京舉行發布會,除了主演的王俊凱、迪麗熱巴及董子健等出席外,樂壇天后容祖兒更即席獻唱主題曲《重生》,她說:「聽到Demo時就覺得冬天需要這樣一首溫暖又鼓勵的歌,所謂人生就是要靠着挫折才能成長起來,正如電影給觀眾的感覺。」

難得到北京工作,祖兒即抽空探望憑《爸爸去哪兒5》爆紅的童星「嗯哼大王」,又在社交網站上載多段與嗯哼玩滑梯及送禮物的片段,更自爆為了與嗯哼玩滑梯,連手機也險些被「掩沒」在波波池中,幸好最後能尋回。

不過,最為爆笑的莫過於是祖兒向嗯哼索吻被拒的片段,當祖兒嘟起其肉嘴時,年僅4歲多的嗯哼即害羞地出手阻擋,繼而專心把玩檯上的擺設,當「進擊的祖兒」再進攻時,他更索性逃離現場,祖兒隨即捉實嗯哼兼除鞋,童心未泯!雖然「送吻兒」數度遭嗯哼拒絕,但她仍屢敗屢戰,最終出動禮物攻勢博得「嗯哼大王」歡心,當他收到禮物後即識做地向祖兒回禮,錫勻天后兩邊面珠,o氹得她笑到四萬咁口!

祖兒留言說:「第一次跟這小鬼見面,果真沒讓我失望,古靈精怪。我覺得他非常優秀,還一口氣鯨吞一碟煎餃,盡顯男子漢本色。我要親你咯~~~第一次被拒絕得那麼開心。」而嗯哼的爸爸杜江事後亦在微博回應祖兒說:「嗯哼超喜歡你,回家後一直說你好好!」媽咪霍思燕則留言說:「想乘坐時空穿梭機,看看幾年後的你們可愛依舊。」可見祖兒已融入杜家中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽