[7 DAYS] 占占占!最啱你嘅幸運Party Look?
2017年12月22日17:41
0
0

近排咁多Party,想做眾人嘅焦點都唔一定係最性感嘅裝扮,最緊要都係搵一套最襯自己嘅靚靚Party Look啊!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻牌占卜一下~

***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

A. Sekhmet

像女皇一樣氣場大的造型就適合你,清純與你是無緣啊,就放膽披上野性又強勢的穿搭啦,不妨配戴搶眼的飾物,異國風情的單品也相當不錯!不過,緊記不要穿成袒胸露臂,因為不自在地展露性感會減弱你的強勢魅力,最後會變成庸俗的暴露。

B. Sulis

飄逸簡約就好好!舉例來說,如果可以選擇,灰色會較黑色好,因為灰色會有較輕身的感覺。建議不要穿得太過密實,但又不要像Sekhmet牌露太多,整體線條優美就好。

C. Cordelia

自然又像仙子一樣氣質的造型適合你,而Vintage也是不錯的選擇,你不適合太性感的造型。特別的是,你可以在眼妝方面花心思,但大紅唇就不建議了。

D. Nemetona

穿搭越神秘越好,千萬別穿得暴露,越密實越好,越深色越好,黑色更佳。配飾不求多,配戴精煉就OK,配襯一個好自然的妝容像裸妝就好不錯,同時多花心思在髮型上,有點神秘的優雅感。

E. Coventina

古怪又出位的造型最適合你!不用理會旁人目光,隨心將不同色調的單品搭配吧,最好可以加一些誇張的飾物甚至道具,只要有Party感覺都好!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!最啱你嘅幸運Party Look? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽