曝赫子銘助理稱爭吵錄音被剪輯:何潔曾掌摑他
2017年12月22日14:41
何潔赫子銘離婚風波不斷
何潔赫子銘離婚風波不斷

  新浪娛樂訊 何潔[微博]與赫子銘離婚一事不僅鬧得沸沸揚揚,如今更是劇情不斷更新。繼赫子銘與何潔爭吵錄音曝光、何潔在演唱會上公開回應風波後,日前又有消息稱赫子銘助理回應此事時表示,當時的錄音全長26分鍾,但網絡曝光的版本只有5分鍾,是被人惡意剪輯過的,此外,這位助理還透露當天不僅有激烈爭吵,何潔甚至一度撕扯、掌摑赫子銘。

  日前網曝何潔與赫子銘激烈爭吵錄音,赫子銘以看孩子為由見何潔,而何潔則表示,“大半年不管不問,你現在要孩子?”並要求赫子銘與自己離婚,“你準備折磨我到什麼時候?”錄音最後她情緒激動表示,“有本事你就弄死我,當著我面弄我,別背後耍陰招!”

  近日,有消息稱,赫子銘助理透露這段錄音本來全長26分鍾,但網絡曝光的版本只有5分鍾,是被人惡意剪輯過的,“只截取了的5分鍾的音頻,明顯是斷章取義,別有用心的惡意傳播,錄音里還有更多真相,一旦公佈誰是誰非還真說不清。”同時,對方也表示何潔和赫子銘當天有過激烈爭吵,何潔當天要求赫子銘當場簽署離婚協議,掌摑赫子銘、並撕扯赫子銘衣服,不讓他離開。(熱水少年/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽