2018年名人堂候選名單公佈 兩大傳奇控衛領銜
2017年12月22日06:24
傑特和拿殊

  香港時間12月22日,據美媒體報導,2018年籃球名人堂的候選名單今天正式公佈,其中有6位前NBA球員第一次獲得提名,其中包括兩位史上最偉大控衛傑特和史提芬-拿殊。

  傑特和拿殊分別排在NBA歷史助攻榜的第二和第三。傑特職業生涯得到107次大三元,NBA歷史第三,他10次入選全明星,並且在2011年獲得NBA總冠軍;拿殊曾2次獲得常規賽MVP,並且8次入選全明星。

  2018年籃球名人堂的候選名單今天正式公佈,除了傑特和拿殊之外,還有4位前NBA球員也是第一次獲得名人堂的提名,他們分別是:雷-阿倫、格蘭特-希爾、昌西-比盧普斯和理查德-漢密爾頓。

  “我很榮幸可以獲得提名。”比盧普斯在得知這個消息之後說道,“我在整個職業生涯里打得非常努力。”

  被再次提名的前NBA球員包括:基斯-韋伯、本-華萊士、博格斯、莫里斯-奇克斯、蒂姆-哈達威和蒙克利夫。

  2018年籃球名人堂的最終入選名單將在洛杉磯全明星週末期間正式公佈。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽