為見嗯哼逗留北京 祖兒索吻成功笑晒口
2017年12月22日16:08
祖兒玩波波池時遺失了耳筒。

【星島日報報道】內地親子真人騷《爸爸去哪兒5》已播畢,節目中的「小小春」Jasper、內地男演員杜江的兒子嗯哼等小孩,俘虜了不少粉絲。容祖兒都成為追星族,早前已在社交平台表白「喜歡嗯哼」。昨日祖兒飛到北京完成工作,有幸見到嗯哼,她開心說「本來昨天工作完可以直接坐飛機回家,但為了這一幕所以堅決留下,杜江、霍思燕謝謝你們把這活寶貝帶到這世界,也讓我想見就見到,太喜歡他走路的架勢,真是大王的氣派,我注定要被他俘虜,希望他可以慢慢成長健康快樂」。

展露「心心眼」的祖兒與嗯哼齊齊玩波波池及滑梯,玩到差點弄丟了手提電話,不過耳筒已經在波波池里淹沒,網民搞笑安慰「有得同嗯哼大王玩,耳筒算甚麼?」見到偶像,祖兒連環在社交平台開心分享照片及短片,向嗯哼索吻遭拒絕依然興奮道「第一次跟這小鬼見面,果真沒讓我失望,古靈精怪,我覺得他非常優秀,還一口氣鯨呑一碟煎餃,盡顯男子漢本色,我要親你咯~~~(笑而不語)第一次被拒絕得那麼開心 」。

之後祖兒送上Lego氹嗯哼,嗯哼回禮錫了祖兒面珠幾啖,如願以償的祖兒笑到見牙唔見眼。杜江亦留言回應祖兒「嗯哼超喜歡你,回家之後一直在說你好好」。網民睇到祖兒、嗯哼的互動都覺得好可愛,又表示「你索吻成功,好大嘅成就嚟」、「被親以後祖兒的笑聲也是非常開心」、「一直目不轉睛看著嗯哼,是相當的喜歡了」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽