傳約滿過檔麥浚龍公司 薛凱琪:唔知未來簽邊間
2017年12月22日16:43
薛凱琪合約就完,未決定簽邊間公司。

【星島日報報道】薛凱琪(Fiona)宣傳國語新碟,早前傳出麥浚龍斟Fiona過檔,她坦言:「若然不是那天見到記者,我也記不起自己的合約就完,新聞出現後我跟黃栢高吃飯,解釋有關新聞,其實如果我之前有搵過其他公司這項是秘密的,我會講!但真的暫時未有。」

正忙於拍攝劇集《蝕日風暴》的Fiona到下年2月才完成戲份,她謂:「讓我完成這大製作再傾,我一定會給優先權現公司,千萬不要在這麼亂的時候跟我談,因為我怕這時候談合約條件會不好,我很誠實我想為未來好好選擇。(麥浚龍可有找你?)其實不應該透露哪間公司,因我未知未來簽哪公司。(若你説沒有人找你過檔會沒面子,一於說很多人找你?)不可這樣説,若說很多人找我過檔,好像在威脅現有公司,恐嚇他們很多人找我,要多些酬勞,不可以這樣,有多少人找也沒關係,下次我公佈哪間公司就是哪間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽