赫子銘曾去精神病醫院 好友爆料:他喝醉後想輕生
2017年12月21日14:21
赫子銘和何潔
赫子銘和何潔

  新浪娛樂訊 不過兩年,曾經恩愛的赫子銘和何潔就鬧起了離婚,前幾日,何潔與赫子銘激烈爭吵錄音被曝光,雙方皆是情緒激動,何潔甚至質問“到底準備要折磨我到什麼時候?” “你不就想弄死我嗎?”12月18日,赫子銘發聲明稱自己是被離婚,並非渣男,再次引發網絡熱論。

  日前,更有網友爆出赫子銘曾與好友樊昊侖在北京大學第六醫院暨北京精神病醫院現身,疑似在看病,於是有人猜測赫子銘是否患上精神病。據爆料稱赫子銘是於去年冬天,即與何潔的婚姻關係出現問題的時候,以黑色口罩遮面出現在北京大學第六醫院暨北京精神病醫院門口,時而接打電話,時而在醫院大門駐足發愣,表情憂鬱,神情恍惚。

  樊昊侖還透露,自從去年10月份被曝出離婚之後,赫子銘確實有很大的精神壓力,曾多次徹夜喝醉。還自述活著很痛苦,想要自殺。

  對此,網友表示並不會偏信一方,是非公道自有公論,一切等塵埃落定再選擇自己支持的對象。(實習生昆丁/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽