高普:阿仙奴進攻花樣繁多 利物浦得盡全力防守
2017年12月21日08:26
高普談阿仙奴

  利物浦教練高普剛剛出席了賽前新聞記者會,他在記者會上回答了記者的諸多提問,詳見如下。

  關於防守的調整

  「這不是說幾句話就行的,球員們總會面臨不同的情況。除了後衛,其他球員也要承擔更多的責任。我們做到了。我們在夏天沒有引進中堅,然後你們就一直在談論這件事情。不過在與般尼茅夫的比賽中,迪科爾有腳射門打中了門柱,那次我們的防守確實沒有做好。除了在兩場比賽中錯失了9個入球機會,其它都不算太糟。」

  關於阿仙奴的風格

  「阿仙奴擁有多種戰術打法,能夠變換不同的風格,他們曾通過大量長傳來對付我們。無論是誰,對陣阿仙奴都會感到艱難。一方面我們必須竭盡全力做好防守,另一方面我們會利用對方防線的間隙,踢出我們的攻勢並儘可能的轉化成入球。」

  關於張伯倫的進步

  「新的戰術打法、隊友和環境等等,他都需要去適應。但是張伯倫適應的很快,他從加盟後的第一天就做得很好。這挺難的。我對他的進步感到高興,他很快就能夠完全融入球隊了。我們太幸運了,他真的很適合我們。」

  關於張伯倫的特點

  「我們和阿仙奴的不同之處有很多,球員需要去適應。張伯倫在3場比賽中都扮演不同的角色,這對他很有幫助。張伯倫目前的狀態很好,他在更衣室和球場上都是個好孩子。大家都很喜歡他。」

  關於中堅的收購

  「我們的防守時好時壞,防守端的表現和數據確實讓我有一些想法。但我不會認為,買進一球員就能讓我們高枕無憂了。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽