體操隊員安娜靠深蹲擁有36DD全球最美胸臀
2017年12月21日09:42
資料圖
資料圖

  安娜斯塔西亞・科維特科是俄羅斯女生,生於1995年。原來練過體操,但現在卻擁有了超現實主義的曲線。

  “完美”這個單詞,是不能輕易用的。比如這兩年個的NBA金洲勇士隊以及當家球星庫里一直是“最好的”球隊,但沒有人叫他們完美的球隊。150分滿分的考試你拿140分是非常出色的,但除非你每道題都對了,拿到150分,才是完美的。但有什麼東西是完美的?或許是邁克爾・喬丹的扣籃、邁克爾・傑克遜的音樂、安娜斯塔西亞・科維特科的身體曲線?

  安娜斯塔西婭目前住在邁阿密,她的身材曲線被很多人看作是完美的。她目前每天堅持健身,並會花幾個小時時間重溫當年體操的技術動作,希望通過這些運動來保持身體最佳狀態。2018年世界盃將在俄羅斯舉行,她希望自己成為那個時候最受世界矚目的俄羅斯足球寶貝

  安娜斯塔西婭身高1.67米,體重55公斤,三圍是36DD-23-38。她的身材曲線明顯、而且很厚實,這是大量深蹲的結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽