泰達欲打造「德乙雙中堅」組合 恒大舊將有望來投
2017年12月21日09:32
胡睿寶(資料圖)

  稿件來源:天津日報

  新報訊[記者 趙睿]昨天,J聯賽清水心跳球會官方宣佈,上季效力於天津泰達的中堅黃錫鎬加盟,泰達上季的四名中堅已兩人轉會,2018賽季中堅位置勢必要補強。據悉,泰達已經與德乙波琴中堅巴斯蒂安斯走得很近,不過,泰達方面表示暫不對此事作評價。另外,原廣州恒大U23隊員、目前效力於德乙達姆施塔特的中堅胡睿寶很有可能也是泰達追逐的目標。

  接連走了黃錫鎬、潘喜明之後,施蒂利克手下只剩下曹陽、邱添一兩名真正意義的中堅,顯然無法滿足賽季的需要。巴斯蒂安斯今年29歲,身高1米88,曾在哈化柏林、弗賴堡等德甲球隊效力,入選過德國U21青年隊。巴斯蒂安斯在2017―2018賽季德乙聯賽出場16次攻入4球,波琴球會以他早些時候食用了違禁食品為由,對其實施了內部停賽,隊長臂章也隨之易人,雙方產生了矛盾,巴斯蒂安斯在三週前通知球會自己想要在冬歇期離開球隊,波琴也收到了一份來自中國的報價。目前,德國《轉會市場》給巴斯蒂安斯標出的評估身價是120萬歐元。

  泰達球會方面對於K聯賽金靴、德乙中堅兩樁轉會持謹慎態度,高層表示,在沒有簽約之前,不會對任何傳聞做出回應。

  事實上,與泰達傳出緋聞的還有前恒大舊將、U22國家隊隊員胡睿寶。日前,胡睿寶承認自己無法立足德乙,打算回中超發展。胡睿寶11月入選了馬達朗拿度執教的U22國家隊,參加了在貴州都勻舉行的四國邀請賽。為了備戰明年1月在江蘇舉行的U23亞洲盃,U22國家隊19日出發前往杜拜集訓,胡睿寶再次入選28人大名單。泰達如能把胡睿寶收到帳下,可組成「德乙雙中堅」,也是一個不錯的選項。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽