曼城廢將反奶哥迪奧拿:曼城能拿四冠王 下輪快點贏
2017年12月21日21:20
巴禾稱曼城能拿四冠王

  據《每日鏡報》報導,儘管哥迪奧拿表示,今季球隊要想獲得四冠王不太現實,但是曼城的球員們相信四冠王已經唾手可得。

  目前,曼城已經在英超積分榜上領先第二名曼聯11分,他們也是歐冠盃奪冠的熱門球隊,在聯賽盃的8強中點殺李斯特城闖進4強。下個月的足總盃,曼城將在主場對陣般尼,今季他們曾在聯賽中3-0戰勝對手。然而,教練哥迪奧拿卻不認為曼城能贏得4項賽事的冠軍。

  但撲出馬列斯12碼的巴禾卻表示:「我們必須相信這(四冠王)會實現的,但是我認為我們不應該看的那麼遠。要一場一場比賽去踢,一項一項賽事去拿,等到賽季末,這個目標會實現的。到目前為止,我們還沒贏得任何東西,還沒舉起任何獎盃,因此在贏得冠軍之前,我們做了什麼都不重要。」

  「我們必須得保持冷靜,努力工作,同樣也祝賀年輕的隊友們有這麼棒的表現。我很開心,但是我們在這場比賽中也很受煎熬,就像上一場對陣狼隊一樣。我們通過12碼才結束了比賽,這不是我們喜歡的方式,但是我們很幸運。希望下一輪,我們能早點結束比賽。」

  儘管艾達臣到來後,巴禾就成了曼城的後備門將,但是巴禾堅持說他在曼城的生活很開心。「我真的很開心,球隊做的非常好,不管我是否上場,我都享受這裡的一切。生活中不僅有足球,還有其他的。比如家庭,我的家人都住在曼徹斯特,孩子們的英語也學的特別完美,我們非常激動。我現在要做好眼前的工作,保持耐性等待召喚。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽