拜仁簽德國國腳!轉會費1300萬歐
2017年12月21日17:14
辛度華拿回歸拜仁

  香港時間12月21日下午,拜仁官方宣佈簽下賀芬咸的德國前鋒辛度華拿,這位德國國腳將和拜仁簽約2年半到2020年夏天。辛度華拿已經完成了體檢,從官方給出的簽約照和歡迎視頻來看,辛度華拿選擇了2號波衫。根據此前德國媒體的報導,這次轉會的轉會費約為1300萬歐元。

  辛度華拿在簽約之後表示:「我真的非常高興,對我來說一次很長的旅途到了終點,我回到了母隊,回到了故鄉。我非常高興轉會可以完成,拜仁是德國最好的球隊,也是世界上最好的球隊之一。當收到邀約的時候,我不需要過多考慮。」拜仁體育主管薩利哈米季奇則說:「有了辛度華拿,拜仁又引進了一位德國國腳。我們相信,辛度華拿會用他的能力和經驗進一步提升我們球隊的實力。」

  辛度華拿出生於慕尼黑,他的家人也在這裡生活。他在拜仁青訓營度過了11年的時光,隨後被提拔進入拜仁二隊和一線隊,代表拜仁打過4場德甲聯賽。在輾轉杜爾斯堡、不萊梅、凱沙羅頓、哈化柏林和達姆施塔特之後,這位1米94的高中鋒2016年夏天轉會賀芬咸,代表霍村50場正式比賽攻入18球。在這裡他也成為了德國國腳,代表國家隊出場7次攻入5球,並且獲得了今年夏天的洲際國家盃冠軍。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽