解說“韓劇女神”魅力 明亮雙眸最迷人
2017年12月21日09:13
0
0

bnt新聞訊 韓劇在近幾年來在多方面的質量都有所提升,因此受到了更多國家觀眾們的喜愛。在追韓劇時,觀眾們的關注焦點不僅僅局限在了劇情的變化上,男女主角們的高顏值、穿搭以及美妝都是大眾關注的焦點。

有幾位韓國女星是人氣韓劇的“常客”,電視劇令她們的人氣上升,同時她們也是助長電視劇高收視的保障。下面就來看看這幾位“韓劇女神”的魅力,哪些魅力助長了她們的人氣呢?

0
0

樸信惠、允兒等幾位女星自出道以來就保持著非常高的人氣。她們的魅力各不相同,卻在其中也找到了幾個共同點。

除了曼妙的身姿、飽滿的額頭與堅挺的鼻梁以外,明亮有神的雙眼也是她們高顏值中最不能被忽視的部分。明亮且炯炯有神的雙眼一直以來都是大部分人夢寐以求能夠得到,即使沒有先天的好條件,後天的小技巧也是能打造出你想要的明亮雙眼的。

0
0

首先,可以通過簡單的化妝來打造女神般的眼睛。用睫毛夾仔細夾出卷翹的睫毛,即能幫助打造分明、有神的眼形。之後,為了塑造更加柔和的形象,可省略眼線,仔細塗刷睫毛膏,再用棕色調的眼影代替眼線,締造清晰、柔和的眼形。

隨後,還可以佩戴美瞳,讓眼睛看起來更加有生氣。佩戴美瞳,能強調瞳孔,幫助演繹分明的眼眸。如果非常苦惱眼神困倦無力、呆滯無神,可嚐試此法。

0
0

但是,化妝等臨時應急的方法還是無法改變先天睜眼力量不足而顯得沒有生氣的症狀。如果通過化妝和美瞳還是無法收獲令人滿意的眼睛及形象變化,可以考慮矯正眼形。韓國JK整形外科白惠援院長(整形外科專家)建議說:“眼睛睜開力量不足產生的眼瞼下垂症狀是很多人的苦惱,如果平時通過化妝等其他方法眼睛還是呆滯無神的話,和眼形矯正專家進行深度商談也是方法之一”。

眼型矯正會根據眼形睜開的力量決定手術方法。眼瞼下垂如果只單做雙眼皮手術,雙眼皮很容易會鬆,反而產生眼瞼下垂更明顯的副作用。因此,如果覺得睜眼力量不足,最好通過專家商談做眼瞼下垂的眼型矯正術。

0
0

在進行眼部矯正手術時,建議根據每個人眼部的特征再決定手術的方案。若上眼皮的脂肪較多,建議采用切開法進行手術;但若是眼皮薄的眼睛的話,則建議通過埋線法簡單地進行手術。此外,若眼尾下垂或顯得困倦的眼睛也可以通過後外眼角或切開法的方式進行手術。

白惠援院長表示:“隨著K-beauty人氣漸漲,想擁有如同明星一般美麗外貌形象來JK整形外科的外國患者呈逐漸增長態勢。如果想打造分明動人的眼睛,那麼在做雙眼皮手術之前最好確認一下本人的眼睛是否是眼瞼下垂,和專家進行深度谘詢,之後再手術,才能高效打造出完美的眼睛”。

江南區吸引了眾多外國人慕名而來的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位。黃少嬉 鄭文蘭/文 JK國際醫療集團,bnt新聞DB/http://www.jkplastic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽