鐘鉉送別式 Red Velvet成員Yeri衝前搶鏡惹不滿
2017年12月21日15:11

韓團SHINee鐘鉉在租屋處燒炭自殺,震驚了娛樂圈。其出殯儀式已於今日上午完成,一眾同公司前後輩都有來到首爾峨山醫院殯儀館送別鐘鉉。靈柩由其隊友溫流、泰民、Key以及Super Junior成員利特、銀赫、東海扶靈送上車,一路上眾人面容憔悴,秀英、少女時代成員太妍、允兒、孝淵、F(X)成員Krystal都淚流不止。

Red Velvet成員Yeri此時卻做出突發行動,本來Yeri站在較後的位置,突然之間左穿右插,經過東海身旁時,東海更出於禮貌的微微輕扶她一下,Yeri再直衝到銀赫和利特前方低頭哭泣,此舉令鐘鉉粉絲大感不滿。

星娛樂:金鐘鉉出殯,「SHINee」4位成員以喪主身分出席,包含#少女時代# 的太妍、秀英、徐玄、潤娥、俞利皆現身送鐘鉉最後一程,其中太妍不斷用手摀臉、頻頻拭淚,潤娥則貼心在背後安慰,但也早已哭紅雙眼,孝淵則是閉上雙眼、強忍眼淚,秀英眼眶含淚,目送鐘鉉最後一程,場面十分哀戚。http://t.cn/RTrqNRS ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽