3年情斷! 李毓芬不爽「這事」提分手 柯震東秒答應
2017年12月20日10:09

李毓芬和柯震東3年戀情驚傳畫下句點!上個月柯震東被狗仔拍到十指緊扣南韓超模Irene,爆出男方劈腿,僅管事後柯震東對外強調「沒事啊」、「好好的」,現卻被週刊踢爆,因為她難忍柯過於龐大的交友圈,兩人大吵一架後,現已分手。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

柯震東、李毓芬因一張「家族聚會照」被認公開戀情,兩人交往期間雖曾傳出多次波折,但李毓芬近期仍大方透露情事,看似已順利融入柯家,豈料3年情竟說斷就斷!

From:微博/新浪娛樂

據《鏡週刊》報導,柯震東上月被拍到與韓國超模Irene Kim在夜店十指緊扣,當晚還開「香檳王」取悅女方,新聞曝光後讓李毓芬有點難堪。

From:微博/網紅的那些破事兒

當時柯經紀公司出面解釋「只是好客」,柯也強調他跟李毓芬「沒事啊,好好的」,火速斬劈腿疑雲,但看似沒事的背後,兩人一點也不好,李毓芬因此吵到先提分手,沒想到柯震東馬上就答應,3年情正式喊卡。

From:微博/看相大叔

柯震東花邊新聞不斷,讓李毓芬早已無法接受,也沒辦法融入柯龐大的交友圈。去年4月柯震東就被拍到深夜夾緊香港賭王千金何超蓮,再之前也傳出深夜在酒吧秘密幽會前《大學生了沒》的夢夢,另外還有補教名師陳星女兒Tiffany閨密Debbie。

From:微博/看相大叔

From:微博/看相大叔

友人透露,李毓芬雖然陪伴柯震東走過當年的呼麻低潮,還出席柯家家宴,看似地位穩固,但柯極愛玩的個性和龐大交友圈,至今仍讓李毓芬無法適應,缺乏安全感。最終還是情變,也讓外界看來不勝唏噓。

From:微博/IQ傷不起

From:微博/IQ傷不起

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽