孫紅雷老婆生女!扒扒2017娛樂圈十大新晉奶爸
2017年12月20日17:21

  文章來源(一床情書的博客

  “顏王”當爸爸了!

  16日上午,孫紅雷在微博驚喜宣佈老婆生娃的消息↓

孫紅雷結婚
孫紅雷結婚
微博
微博
評論
評論

  網友和圈內好友紛紛送上祝福:“祝福紅雷哥”“恭喜顏王”。也有粉絲操心小BB的長相,於是調侃道:“女兒眼睛一定要像媽媽啊”。

微博
微博
評論
評論

  據一床情書瞭解,孫紅雷和老婆王駿迪2014年結婚,今年以來,曾先後有媒體拍到王駿迪的孕照。而8月份,孫紅雷也曾發微博表示“要三個人共度情人節”,有網友猜測孫紅雷的媳婦已懷孕,沒想到今天孫紅雷在微博大方公佈當爸爸的喜訊。

  2017年的娛樂圈依然悲喜兩重天,有人醜聞纏身,有人喜事連連,像孫紅雷這樣成為新晉奶爸的明星真不少。

  高梓淇

高梓淇
高梓淇

  12月12日,高梓淇在微博曬出寶寶腳丫照宣佈得子喜訊,稱“我的人生進入新的階段啦,我的生命里又多了一個帥哥。”並向老婆蔡琳深情告白,“感謝太太這一年來辛苦的等待和付出,感謝禮物和媽媽都平安健康,愛你們。”

微博
微博

  據一床情書瞭解,高梓淇和韓國女星蔡琳因戲結緣,2014年正式結為夫妻,並且在中韓兩地舉辦浪漫的婚禮,今年8月份,蔡琳在微博宣佈懷孕6個月的消息,而在認識高梓淇之前,蔡琳曾跟韓國歌手李承煥有過一段短暫婚姻。

  黃曉明

黃曉明夫婦
黃曉明夫婦

  今年1月17日,baby於香港誕下兒子“小海綿”,“小海綿”象徵著夫妻倆愛的結晶,因為夫妻倆被粉絲昵稱“海綿夫婦”。

微博
微博
微博
微博

  黃曉明和Angelababy於09年相識相戀,這段戀情令籍籍無名的baby於內地迅速躥紅,2015年,兩人於上海舉辦世紀婚禮,當天半個娛樂圈的明星到賀。

  霍建華

霍建華夫婦
霍建華夫婦
腳丫
腳丫

  2016年5月20日,霍建華在微博認愛林心如,令網友猝不及防的吃了一波狗糧,7月31日兩人更閃電結婚。

  今年1月6日,林心如誕下女兒,霍建華升級為奶爸,近日做客某訪談節目時,霍建華自嘲跟林心如結婚以後掉了幾萬粉絲,而為了保護女兒,他曾跟路人起衝突。

  郭富城

郭富城夫婦
郭富城夫婦

  今年9月22日,郭富城在微博曬出一家三口的拉手照宣佈當爸,而近日香港某雜誌拍到其三個月大女兒的“真容”,小公主遺傳了父母的高顏值,堪稱迷你版“城城”。

微博
微博

  郭富城和年輕22歲的太太方媛於2015年12月1日公佈戀情,也是他入行以來首次大方公開自己的戀情,今年3月奉女成婚轟動娛樂圈。

  董子健

董子健夫婦
董子健夫婦

  董子健是內地第一經紀人王京花和著名演員董誌華的兒子,2012年踏入演藝圈,先後獲得多個影帝提名,是內地最具實力的90後文藝小生。

手

  今年24歲的董子健已是一個女兒的爸爸,他和女演員孫怡在一次影展中一見鍾情,去年10月公佈戀情,今年9月22日,孫怡誕下女兒。

  賴斯翔

賴斯翔夫婦
賴斯翔夫婦

  賴斯翔是某知名品牌的高管,因為跟小5歲的S.H.E成員陳嘉樺相戀走進公眾視線,2012年5月,相戀多年的兩人正式結婚。

賴斯翔晉陞為奶爸。
賴斯翔晉陞為奶爸。

   

  蔡遠航

蔡遠航夫婦
蔡遠航夫婦

  蔡遠航曾是一位童星,憑藉83年《西遊記》里的童年唐僧,《婉君》里的周伯健為人所熟知,後轉型經商,目前是某大型活動的副總裁。

蔡遠航一家
蔡遠航一家

  蔡遠航和演員妻子孫茜通過相親認識,2012年,蔡遠航在世貿天階的高調求婚成功,同年8月步入婚姻殿堂,今年2月,孫茜於美國誕下兒子。

  王雷

王雷夫婦
王雷夫婦

  王雷是內地實力派演員,憑藉《平凡的世界》《金太狼的幸福生活》《永不磨滅的番號》《鐵在燒》等劇深受觀眾喜愛。

合影
合影

  今年5月10日,他的太太李小萌替他生下一個兒子,令其升級為奶爸,據一床情書瞭解,兩人06年因戲結緣,2013年在李小萌的畢業典禮上王雷高調求婚,同年10月舉辦婚禮。

  陳冠希

陳冠希夫婦
陳冠希夫婦

  2015年9月,有媒體拍到秦舒培坐陳冠希大腿,以及同遊日本的照片,次年5月兩人跟朋友聚餐時當街親密互動,令戀情曝光,之後毫無顧忌的秀恩愛。

陳冠希一家
陳冠希一家

  今年3月陳冠希推掉一切工作赴美陪產,如今晉陞奶爸,甚至成了孩奴,屢次被媒體拍到帶女兒出行的照片。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽