再變救世主!誰能想到是他救了曼城
2017年12月20日12:51
巴禾成了曼城救世主
巴禾成了曼城救世主

  香港時間2017年12月20日,聯賽盃8強曼城對決李斯特城,雙方90分鐘打成1-1後進入12碼大戰由巴禾表演撲12碼的功力,他撲出了馬列斯的12碼,幫助球隊晉級到聯賽盃的4強,這也是巴禾連續2輪聯賽盃淘汰賽奉獻撲12碼神蹟。

  今場曼城進行大幅度輪換,除了捷西斯以外,其餘正選陣容都不是常規主力,文加拉也是因為最近史東斯和甘賓尼因傷缺陣後才成為主力,而後備門將巴禾也再次得到了上場的機會。他今場比賽的發揮也非常神勇。在常規比賽時間就連續撲出伊希拿祖費南迪斯、馬列斯的射門,在12碼大戰中更是撲出了馬列斯的射門,直接幫助球隊取得勝利!可謂是曼城晉級聯賽盃4強的最大功臣!

  聯賽盃12碼大戰,採取ABBA的模式。

  前3個12碼,先由李斯特城福克斯罰進、隨後曼城球員根度簡、托尼接連罰進,總比數曼城3-2領先。

  隨後李斯特城由麥佳亞、伊保拿穩穩罰進4-3反超曼城。

  曼城這邊派上小將恩梅查、捷西斯連進2球,5-4反超了李斯特城。

  這時李斯特城派上了雙子星華迪和馬列斯出場,智利門神開始發威。華迪的射門,巴禾已經猜中了方向,幾乎摸到了皮球,也許這樣給了之後射12碼的馬列斯造成了極大的壓力。他的射門打向了巴禾的左側半高球,這種高度是守門員撲12碼最喜歡的角度,而馬列斯則栽進跟頭。

華迪罰偏
華迪罰偏
馬列斯的射門被巴禾撲出
馬列斯的射門被巴禾撲出
艾達馬田斯森給予巴禾擁抱
艾達馬田斯森給予巴禾擁抱

  撲出12碼的巴禾非常興奮,皮球落地後他還一腳把球射向了高處,而主力門將艾達馬田斯森給予了他愛的抱抱。

打狼隊的左右撲12碼
打狼隊的左右撲12碼
飛起來的巴禾
飛起來的巴禾

  曼城上輪聯賽盃和狼隊就殺得不可開交,0-0進入12碼大戰後,巴禾就曾左擋右撲幫助曼城晉級,本輪再次奉獻關鍵的撲救幫助球隊闖進4強,這2輪淘汰賽他成為了曼城獲勝的最大功臣。哥迪奧拿也喜出望外,只是用後備陣容就讓球隊繼續往前走,而且看到了觸摸獎盃的可能性。

  如果曼城能在聯賽盃最終奪冠,巴禾一定會被記上一功,英超攝政王的傳說我們很難再看到,原因是巴禾確實很難在聯賽中出場,不過這也不用擔心,在聯賽盃的賽場上我們反而看到了一個世界級門將的演出。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽