福祿壽扮特首無有怕
2017年12月20日03:00
(左起)阮兆祥、王祖藍與李思捷扮三位前特首,出席演唱會記招。

【星島日報報道】王祖藍、阮兆祥與李思捷,昨日出席《福祿壽十周年演唱會》記者會時,分別扮演前特首「震撼權」、「董八伯」及「涼浸英」,發表「思捷報告」,扮相神似,十分搞笑。祥仔表示「恨加場」,祖藍則宣布施行「三男子政策」及「一帶一路」,希望一位大人帶一位細路去睇騷,又自言愛國愛港,在紅館開騷,所以一定是紅的。

祥仔表示自己的「董凸首」造型足足花了兩小時化妝及逐執頭髮黐上,演唱會上也希望再現這三個開心又可愛的造型。他稱:「TVB唔玩得,依家我哋開騷,唔係TVB節目,加上佢哋已卸任,所以可以扮。」祖藍坦言電視台不讓他們扮這些人物,因政治比較敏感。他們又希望邀請現任特首林鄭月娥來睇騷。

另外,祖藍笑言他們的門票比楊千嬅多少少,未去到「絕望座位表」,只是「失望座位表」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽