帶女睇格鬥 麥家琪自稱一門五傑好打得
2017年12月20日18:32
麥家琪自稱一門五傑,好有信心去應付格鬥比賽。

【星島日報報道】麥家琪、鄧穎芝、麥紫莉(Chili)、馬倩宜、張可義等出席ViuTV「G-1格鬥會II」記者會,並即場示範格鬥招式和秒速出拳。今年首次參賽的麥家琪帶同女兒到場,還不時牙尖嘴利跟台上的母親駁嘴,場面搞笑。麥家琪稱因工人辭職要自己湊女,但提到女兒很活潑,她打趣道:「係我叫佢開心啲,其實佢好文靜,仲話要帶書嚟睇,喺屋企就練書法,兩個仔就背詩、挑戰李白和杜甫。」她又自稱家中一門五傑,她和3個小朋友學格鬥,老公精於詠春。麥家琪又透露今個聖誕不會工作想陪小朋友慶節,加上舉家要參加「B哥」吳志雄的大壽宴,除夕就會工作,自言太愛錢。

鄧穎芝則自爆日前疑似撞鬼!她稱晚上在巴士站接母親時遇上一位穿睡衣的赤腳女、疑似精神狀態異常,問對方有無事時?對方竟轉過頭自稱唔係人,擔心對方鬼上身,嚇了一驚。鄧穎芝又指因上次在格鬥賽中腰傷嚴重,故暫不會考藍帶;在旁的郭思琳表示已考獲巴西柔術藍帶,會繼續學習,稱不怕練習時與男對手扭作一團。另,被批評赴日拍AV講大話的Chili指不想再提過去的事,現已簽經理人公司向娛樂圈全方位發展,仍在治療腳傷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽