聖誕party必備!9大本地、日本大熱零食推介
2017年12月19日12:59

一連四日聖誕假期,除了出街玩、欣賞燈飾外,最好當然是叫一大班朋友開party啦!開party有老友、閨蜜當然重要,但美食也是其中一個重要的元素,試問party上沒有零食又怎可以呢?即刻入手以下9款港日韓零食、飲料,準備聖誕同friend玩通宵啦!

text-bo photo-Ztore

9大港日韓受歡迎零食推介

1. 盛岡麵味薯片

早前日本卡樂B推出全國47道府縣口味的薯片,對於吃厭了港味薯片的朋友,當然要入手這些日本限定口味的薯片!有「麵都」之稱的盛岡,以炸醬麵、蕎麥麵及冷麵最為出名。「盛岡」薯片以炸醬麵為主打,吃落口帶有味噌味及淡淡薑味,香口得來不太太鹹。

0
0
Click睇更多詳情

2. 山形芋煮味薯片

山形縣的代表作非芋煮莫屬,芋煮味薯片聞起來有點像韓國的大醬湯,但吃起來比較淡口,味道有點像淡醬油味的薯片。

0
0
Click睇更多詳情

3. 青森大蒜味薯片

大蒜的產量是全日本第一的青森,薯片口味當然是大蒜味。一打開包裝便會有濃烈的大蒜味撲鼻,吃下蒜味同樣夠濃,帶有淡淡的辣味。

0
0
Click睇更多詳情

4. 秋田魚鍋味薯川

秋田最有名的便是它的雷魚,當地最喜愛以雷魚製成的魚醬作火鍋的湯底,「魚鍋味」薯片味道較濃郁,帶有雷魚的鮮味卻不會覺得腥,口味較特別。

0
0
Click睇更多詳情

5. 新幹線限定啤酒

適量的酒精可以將party的氣氛推至高漲,這款新幹線限定啤酒由《The Premium Malt’s》出品,以口感濃郁、香氣滿分及泡沫線密因而大受歡迎,再加上限定新幹線車身造型的包裝,歎完啤酒後用來收藏一流!

0
0
Click睇更多詳情

6. 「不一樣的味道」手工啤套裝

相信大家平日大多都是飲大品牌推出的啤酒,今個聖誕不妨轉轉口味,試試味道較獨特的手工啤吧!「不一樣的味道」手工啤套裝一共有20枝手工啤,當中產地包括本地、台灣、日本等地,每枝都有着不同的口味,比起飲普通啤酒更特別。

0
0
Click睇更多詳情

7. 懷舊玻璃樽汽水套裝

喜歡飲汽水的朋友都會認同懷舊的玻璃樽裝汽水較好喝,除了當中的懷舊味濃外,玻璃樽汽水的「氣」較罐裝來得勁,喝起來更爽,聖誕節一於入手這個有齊可樂、忌廉、雪碧、芬蘭的玻璃樽裝汽水套裝,開party同friend齊齊感受懷舊氣氛!

0
0
Click睇更多詳情

8. 零食勁量套裝

朋友間總會有不同口味,這款零食勁量套裝有齊熱浪、燒烤味、忌廉洋蔥味,一次過滿足所有人。而且每包薯片更是超量裝,不用擔心不夠吃!

0
0
Click睇更多詳情

9. 醉噯檸茶

檸檬茶是其中一款香港人最愛的飲料,不過檸檬茶大家就飲得多,檸茶味的薯片大家又有沒有試過?「醉噯檸茶」套裝有24包檸檬茶外,還有2包凍檸茶味薯片,吃下口同樣有涼浸浸的感覺,給你雙重檸茶體驗。

0
0
Click睇更多詳情

售賣點:Ztore

相關文章:

屎黏馬桶是大腸癌先兆?拆解大腸癌4大迷思

唔好再買呢啲!10大令人失望的日本手信 第3位你同我都買過!

2017聖誕BBQ!4間高質燒烤場推介!最平$180全日任食任燒!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽