Maserati——乘風破浪 挑戰紀錄
2017年12月19日03:00
代理提供兩款新車供試駕,包括新版Ghibli(前)和Levante S(後)。

【星島日報報道】瑪莎拉蒂代理上周五(12月15日)起一連三天,在屯門黃金海岸遊艇會,舉行名為Drive & Sail體驗活動,各參加者可試駕品牌新車如Levante、Ghibli,還可試乘Maserati Multi70三體帆船出海乘風破浪。

瑪莎拉蒂車廠自2012年起,夥拍意大利航海家Giovanni Soldini,進行不同的海上挑戰,並刷新多項世界紀錄。Giovanni最新計畫,是駕駛全新Maserati Multi70三體帆船,明年(2018年)1月從香港揚帆出發駛往英國倫敦,繞經好望角,目標是打破現時41天21小時26分34秒最快航程紀錄。

據品牌東亞太區總經理Amaury La Fonta表示,瑪莎拉蒂三叉戟標誌源於海神權杖,注定了品牌與海洋不解之緣,他覺得航海挑戰爭分奪秒,與瑪莎拉蒂汽車在競爭激烈的市場力爭第一的精神不謀而合。

說回現場供試駕的新車,包括剛更新了多媒體資訊功能的2018年款Ghibli,以及搭載430ps馬力3公升V6雙Turbo汽油引擎的Levante S四驅車,後者性能表現較早前推出的柴油私家車版(已停售)強勁,並且擁有正宗瑪莎拉蒂雄渾響亮咆哮聲,配套也較柴油版豪華豐富。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽