史浩克作東誓屠「隆」
2017年12月19日03:00

【星島日報報道】史浩克04上周六德甲力戰至最後十分鐘連入兩球,作客2:2逼和法蘭克福,成為聯賽冬季亞軍之餘,各戰線不敗走勢延至十二場。將帥揚言今晚德國盃十六強作東擊退不擅作客的科隆,為一七年畫上完美句號,主勝穩開。

上周六今年最後一輪德甲,史浩克作客法蘭克福大部分時間落後兩球,直至八十二分鐘起才連追兩球扳平,各賽事連續十二場勝和各六保持不敗。主帥泰迪斯高讚賞眾將永不放棄︰「我軍即使很早已經落後,但沒有因此而氣餒,這點絕對令人鼓舞。同時,我希望一七年最後一仗可取勝。」

連同上場,今季德甲兩度在九十分鐘攻入絕殺球的守將拿杜亦豪言,今晚定必以晉級為目標︰「可以再次為球隊打出最神奇的比賽,我也感到難以置信。己隊今年最後一個目標,就是要擊敗科隆晉級!」

今季德甲史浩克作東表現穩定,開季至今九場僅曾不敵班霸拜仁慕尼黑,其餘錄得五勝三和。鋒將古多貝斯托拿在地頭的腳風特別順,聯賽七個士哥有五球在自家球迷面前取得,相信今晚有力領軍擊退科隆。

對手科隆方面,德甲半季十七輪只得可憐的六分敬陪末席,成績遠不及以三十分成為冬季亞軍的史浩克。該隊客戰表現慘不忍睹,所有賽事近十三次出征僅一勝兩和十負,加上目前傷兵滿營,如前鋒大迫勇也、比沙路和守將祖奧基羅斯等多名主力球員倦勤。權衡輕重,相信教練魯芬碧克下半季會集中火力在聯賽護級,今晚跟對手爭出線的決心有限,主勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽