鐘鉉本月21日出殯&不進行屍檢 由SHINee成員主持葬禮
2017年12月19日12:01

SHINee剩餘四位成員將作為鐘鉉葬禮的喪主,送他走完最後一程。

鐘鉉將在12月21日上午9點出殯,省略屍檢這一步。 屆時,SHINee其餘4位成員泰民、鐘鉉、溫流和KEY將為其擔任喪主,主持鐘鉉的喪禮。 目前四人的名字已經出現在首爾峨山醫院葬儀場的告示牌上。

SHINee從2008年出道至今,5位成員和粉絲一起走過了9年的時光。 本月9日和10日,鐘鉉剛剛在奧林匹克公園舉辦了個人演唱會《INSPIRED》,想不到竟成為他的絕唱。

今日上午SM在SHINee的官方FB上發佈悼念照片,留言表示:「鐘鉉比任何人都熱愛音樂,享受舞臺,希望通過音樂和粉絲進行溝通,是最棒的artist。我們會永遠記得你。」

(图源:SHINee FB)

希望鐘鉉能夠從痛苦中解脫吧T^T也希望SHINee的另外四位成員在悲傷之後,能夠逐漸重新站起來,希望他們知道,SHINee WORLD一直都在你們身邊T^T

(標題圖:TV DAILY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽