真的好想你!鐘鉉創作歌曲再次逆襲音源榜 留給粉絲無限感傷
2017年12月19日10:30
Miss u forever.

已故歌手鐘鉉生前發行的SOLO曲《一天的結束》、與太妍合作曲《LONELY》等,在他突然離開人間後,再次逆襲音源榜,留給粉絲們無盡的想念和感傷。

SHINee成員鐘鉉所屬經紀公司於昨晚發布消息,傳達鐘鉉已經突然離開人世的消息,讓不少等待奇蹟的粉絲們心碎。

而截至19日凌晨1點為止,鐘鉉的個人單曲《一天的結束》已經在Bugs、Naver Music、Mnet等音源榜逆襲站上實時榜單上位圈。

他和少女時代太妍的合作歌曲《LONELY》也在MelOn、genie、Olleh等榜單佔據實時一位。

此外,由鐘鉉作詞作曲、李遐怡演唱的《Breathe》,以及他最喜愛並由Dear Cloud演唱的《不要消失》也都佔據榜單上位圈。

歌詞中的「辛苦了,真的辛苦了,你是我的驕傲。」、「沒關係,真的辛苦了。」等字句,都讓想念鐘鉉的粉絲們邊聽邊掉淚啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽