SM證實SHINee鐘鉉死訊 近百名歌迷趕至醫院送別
2017年12月19日08:36
鐘鉉所屬的SM事務所昨晚證實消息。

【星島日報報道】韓國男團SHINee 27歲主唱鐘鉉,昨午被發現昏迷在首爾清潭洞一服務式住房內,懷疑燒炭自殺,送院搶救後證實不治。鐘鉉所屬的SM事務所昨晚發聲明,證實消息並表示「我們非常心痛」,又指SHINee成員、SM的同事都感到「莫大的衝擊以及悲痛」。而近百歌迷得悉消息,趕至醫院外最後送別鐘鉉。

據韓國傳媒報道,鐘鉉昨午4時半許被其胞姐發現在在房內昏迷,房間內擺放着燃燒的煤炭,鐘鉉的胞姐隨即報警,送院搶救後證實不治。他生前傳給胞姐的訊息曾寫道「一直以來都很苦」、「把我送走吧,跟我說我辛苦了」等內容。

鐘鉉所屬的事務所SM娛樂,在昨晚上10時許證實消息,表示鐘鉉的葬禮將低調以不公開的方式進行。SHINee的成員在事務所的職員陪同下,趕至建國大學醫院了解。而近百名歌迷亦聞訊趕至,有人於門外激動地掩臉痛哭,並在寒風中作最後道別。據悉,今天SM娛樂藝人的活動將全數取消,包含太妍的簽名會、安七炫、NCT的電台節目。

SM聲明全文如下:

我們非常心痛,很抱歉必須通知大家一個悲痛的消息。

12月18日,SHINee的成員鐘鉉突然離開了我們身邊。

他在首爾清潭洞的住宅中昏倒被發現,隨後被送往附近的大學醫院,18日晚院方判定死亡。

雖然我們的悲痛無法和失去摯愛的兒子或弟弟的家屬們做比較,但長期和他一起工作的SHINee成員、SM的歌手及同事,都感到莫大的衝擊以及悲痛,正一起悼念他。

對於必須和無條件喜愛並支持鐘鉉的粉絲們傳達如此悲痛的消息,我們比誰都來的心痛。

我們盼因突如其來的噩耗深陷悲傷的家屬能夠靜靜追悼離開的鐘鉉,也希望各位能不要做出未經證實或推測性的報導。遵從家屬的意願,葬禮將低調進行,僅安排家人、親戚及同事們出席。最後再次表達哀悼之意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽