治癒系中最動人的聲音 熊木杏里重慶文化宮大劇院溫暖開唱
2017年12月19日19:53

華龍網12月19日17時30分訊(記者 徐梅 陳發源)深冬將至,讓這位小女孩給你一個溫暖的柔軟的大大擁抱。今(19)日,記者從聚橙網重慶文化宮大劇院獲悉,在深冬到來之際,熊木杏里《雪的物語》出道15年巡迴演唱會27日走進重慶文化宮大劇院,為重慶樂迷們帶來一絲溫暖。

據瞭解,熊木杏里演唱風格安靜中帶著靈動,每一首曲目都瀰漫著個人氣息,卻又各不相同,她是一位以一己之力滿足一個音樂癡迷者一年以上需求的歌手,她的歌絢爛的世界,讓人陶醉不已。她並不漂亮,但總是微笑得令人舒適,她透明柔軟的聲音,絲絲入扣抒發情感,令人過耳不忘,以歌作畫,構現了一個屬於她的世界。

據聚橙網相關負責人介紹,熊木杏里出道15年以來,她的每一首歌都帶著自己的執著,堅持自己的風格,生活的細節與美好都充盈在歌詞之間,輕鬆舒緩的旋律,有著很強的畫面感,讓人陶醉。

熊木杏里,1982年1月27日出生於日本長野縣千曲市,日本治癒系歌手、作詞家和作曲家,日本華納唱片簽約藝人。出道15年,先後發行9張專輯,代表歌曲有《風の記憶》、《春鄰》、《夏蟬》、《遠笛》、《時の列車》等,構成一個頗具日本清新漫畫般的世界,自成一體。

據悉,2016年熊木杏里首次來華巡演即大受好評,演出場場爆滿,且現場還邀請到創作女歌手程璧傾情助陣,兩位清新明亮的“透明系女聲”深度演繹“音樂無國界”,宛如“世界上另外一個我”的相遇。此次,《雪的物語》巡迴演唱會又會帶來怎樣的視聽盛宴,喜歡聽她歌曲的樂迷們不妨27日前往重慶文化宮大劇院購票觀看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽