Start Me Up 皮褸 由我起動 feat.胡定欣
2017年12月18日10:00

說起胡定欣,腦海總是閃過她很tough和「神同步」的形象,也許跟她近年常飾演打女或女強人的角色有關,而這些角色也成就了她踏上事業高峰的快車,獲得一個又一個的視后寶座。戲外的她如一-是個勤奮又堅強的小妮子,有留意她IG動向的,不難發現她有1/5的照片也是做gym時拍下,這就明白頒獎禮上那小蠻腰顯現的馬甲線,是經長年累月的堅持和努力所磨練出來的成果。今回她穿上以「Start Me Up 皮褸 由我起動」為宗旨的bauhaus皮褸,充分展現出自身的英氣,將bauhaus不斷革新的設計理念和自我挑戰的精神完美演繹出來。

皮褸界的花木蘭

如果要在香港電視圈選一位飾演真人版花木蘭,胡定欣必定是心目中的候選人之一。她剛柔並濟的氣質,時而能表現出女性的堅強帥氣,時而能散發婉柔的女人味。看她穿上bauhaus旗下品牌TOUGH Jeansmith或80/20的傳統黑、啡型格皮褸,加上Metallic配飾及毛毛內裡,盡現前衛又瀟灑的氣息。而皮褸剪裁設計特別配合亞洲人體型,亦將她的好身形展露無遺,突顯女性完美線條。

冬日最暖甜心

每天都在演活不同角色的胡定欣,如同每天都在轉換造型的百變女生。除了型格不羈的風格,她亦能輕鬆駕馭甜美可愛的造型。bauhaus以「另一層皮膚」作爲對皮褸的深層解釋,以獨特的染色技巧混合別出心裁的設計。玩味十足的Salad帶來一系列鮮明配色造型皮褸如紅、粉藍、粉紅和紫等,配上其品牌手袋,十分活潑可愛兼充滿少女韻味。看著胡定欣在鏡頭前輕輕甜笑,在寒冷的冬日都能讓人身心洋溢暖和。

地址:

旺角亞皆老街8號朗豪坊5樓03 - 05 號舖

銅鑼灣時代廣場615號舖

網址:www.bauhaus.com.hk

Facebook專頁:Salad (The Official Page)

IG: Salad_hk

這篇文章 Start Me Up 皮褸 由我起動 feat.胡定欣 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽