【藝術我識條鐵】三星推特別版 Note 8,售 HKD$14,000!
2017年12月18日23:22

三星一直喜歡為旗下的旗艦手機推出一些特別版本,而今次南韓方面就找來了藝術家 99 Avant 合作,設計出限量 99 部的特別版三星 Galaxy Note 8 手機。

既然限量發售,手機的售價當然高昂。這部特別版的 Note 8 手機叫價 1,991,000 韓元,約 HKD$14,000。規格方面,手機配備 256GB Rom,其他規格與普通 Note 8 一樣。不過作為特別版還是有一些特別的地方,例如充滿藝術感的手機盒、基於 99 Avant 作品設計的桌布、獨有的程式圖標以及專有的手機殼等,都是手機較貴的原因。不過如果你選擇的話,你會不會選擇這部特別版呢?

原文連結:

【藝術我識條鐵】三星推特別版 Note 8,售 HKD$14,000!

相關文章:

Google 將在明年推出新的 YouTuve 音樂服務

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽