米基爾否認離隊傳聞:只想為泰達效力
2017年12月18日14:32
米基爾否認傳聞

  文章來源:球迷報

  儘管最近有傳言米基爾已進入了愛華頓等三家英超球會的收購視線,不過泰達方面否認了這條傳聞,「他肯定會參加西班牙集訓,而且他最近的訓練保持得不錯,這個消息並不準確。」

  當外界傳來米基爾有可能重返英超的緋聞後,還是讓泰達球迷擔心,因為明年是世界盃年,為了保持狀態,並不排除球員想離開中超的可能性。申花隊長摩蘭奴就是最好的例子,儘管對於球隊非常有感情,但最近還是傳出了他想要離開的消息。外電給出的理由是,中超聯賽三月份才開打,想要參加世界盃必須要保持好狀態,幾個月沒有比賽對於球員而言是一個考驗。所以對於米基爾來說,如果他也抱著同樣想法的話,那麼離開似乎並不是意外。

  不過在接受某媒體採訪的時候,米基爾卻否認了這種說法,「每當轉會窗口打開之後,總會有很多謠言,我並不知道這個謠言是從哪來的,但這確實只是一個謠言。11年的英超經歷讓我對這個聯賽非常瞭解,雖然我在那裡效力過很多年,不過現在我並不想繼續回到英超,我想在中超效力,想為泰達效力。我並不喜歡頻繁地更換球會。我曾經說過我想在泰達為我的職業生涯畫上句號。」而泰達方面對於米基爾的作用也給予了肯定,「他在隊里的作用還是很突出的,所以我們不會放他走,他也有合約在身。目前和他溝通的消息是,他將肯定參加西班牙集訓,這個準備期其實對他而言還是挺重要的。」

  就目前情況而言,參加西班牙集訓的外援恐怕只有米基爾和阿切姆蓬。有趣的是,在接受外電採訪時,阿切姆蓬坦言自己一度非常想去英超踢:「英超踢球一直是我的夢想,不過當時安德列治的高層拒絕了報價,他們不放我走,他們一度拒絕了700萬歐元的報價。最後我們還是達成了協議,我要在那個賽季幫助球隊奪冠,之後就可以去想去的地方踢球了。現在我在泰達感到非常高興,我和泰達有很好的合作。」

  本版撰文 本報記者 申煒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽