張伯倫不驕不躁:我還沒有到最強狀態
2017年12月18日15:14
張伯倫自信還能更好
張伯倫自信還能更好

  利物浦在本輪英超聯賽中作客4-0大勝般尼茅夫,張伯倫踢滿90分鐘並奉獻了一次助攻,不過紅軍中場聲稱自己還沒有拿出最好的表現。

  張伯倫在昨天的比賽中正選出場,他憑藉出色的發揮贏得了球迷們的掌聲。賽後,張伯倫接受採訪時表示,紅軍球迷可以期待他有更精彩的表現。

  張伯倫說:「我還沒有發揮出最佳狀態。我現在熟悉了自己的角色和責任,不過仍有一些需要去適應。一旦你對此感到舒服,你就可以踢得更加自如了。我一直在努力,現在我做到了,但是我還可以踢得更好,我會竭盡全力的。」

  「我們高位防守、前場逼搶,踢出了自己的攻勢,而且我們也清楚,我們的進攻是毀滅性的。我很高興成為其中一員。我們的進攻球員踢得非常漂亮,兩名中堅在防守上也同樣很給力。當你在控制比賽時,對方也一直在打反擊。尤其像迪科爾和約書亞-金這樣的球員,他們擅長利用對手防線的空當,這場比賽他們一直都在這樣做。」

  「我們真的很需要這3分,這場比賽我們踢得很精彩,也踢出了大比數,但是球隊拿到3分是最重要的。對我來講,這場比賽很特別,我感觸很多。我們現在的狀態都很好,對贏下這場比賽非常有信心。我希望我們可以將好的表現一直保持下去,在後面的賽程能夠乘風破浪,最終獲得好的結果。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽