【中超】施蒂利克欽點K聯賽射手王加盟
2017年12月18日14:19
喬納森接近加盟

  文章來源:天津日報

  本報訊(記者 李航)昨晚8點,結束假期的泰達球員陸續出現在泰達會館,這也是球隊規定的收隊時間。不過,在眾多隊員的身影中,深陷轉會傳聞的胡人天並沒有現身,這也意味著泰達飛翼將不參加球隊今天開始的昆明冬訓,轉會進入倒計時。值得一提的是,在冬訓拉開大幕的同時,球隊收購也取得了實質性的進展。據悉,今季南韓K聯賽射手榜金靴喬納森和一名來自德乙的中堅已經完成了簽約工作,這也意味著泰達外援引進全部落聽。

  自上季聯賽收官戰結束後,泰達隊已經享受了長達1個半月的假期,按照球會的規定,全體隊員於17日晚上8點之後回到泰達會館的駐地報到,所以昨晚泰達會館從6點之後就開始熱鬧起來,隊員們陸續出現在會館大廳。經過休假之後,大家的心情還算不錯,見面後互相開起了玩笑。傳聞轉會的王棟和譚望嵩以及上季租借在外的周燎和楊澤翔,都按時歸隊報到。不過,在歸隊的球員中並沒有發現胡人天的身影,之前有消息稱一家北方球會的態度很積極,不出意外這筆轉會基本上被鎖定。或許正因如此,胡人天並沒有按時歸隊,而且還會缺席今日開始的昆明集訓,這也意味著泰達飛翼離隊進入了倒計時。

  根據安排,泰達隊將在今天早晨進行常規的體檢,然後下午飛往昆明,拉開一年一度的聯賽備戰大幕。據悉,屆時前往昆明冬訓球員接近30人,他們將在中方助理教練的帶領下進行第一階段的體能儲備訓練。而留隊的米基爾和阿奇姆蓬以及教練施蒂利克,假期會延長到明年1月初,屆時他們會在西班牙與球隊會合。

  球隊重新集結,拉開新賽季的備戰序幕,讓隊員們心情格外興奮,而收購的實質性進展,更讓球隊上下感到高興。據悉,在球會和教練組反複篩選和考察後,球隊外援已鎖定了今年K聯賽射手王,效力於水原三星隊的巴西射手喬納森。今年27歲的喬納森身高1.84米,可以踢中鋒、影鋒和翼鋒。今季K聯賽中,喬納森為水原三星隊攻入了22球,獲得聯賽金靴。泰達球會之所以鎖定喬納森,是因為施蒂利克此前執教過南韓國家隊,對於K聯賽有著非常深刻的印象。喬納森在K聯賽的出色表現,被施蒂利克看在眼裡,所以在執教泰達隊之後,引進一名K聯賽的最佳射手也並不讓人感到意外。喬納森到位之後,泰達隊還剩最後一個收購名額,最終球會決定加強中堅的短板,所以,一名來自德乙聯賽的中堅與泰達完成了簽約。據瞭解,此前這名球員曾經效力於德甲球隊,履曆比較豐富。而在這筆收購中,施蒂利克同樣發揮了很大的作用,他對於德國足球的熟悉程度,最終幫助泰達鎖定了這名中堅。不出意外兩名新外援將在西班牙與球隊會和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽