《十大中文金曲》斬件 陳栢宇撐表演完整似開騷
2017年12月18日16:15
陳栢宇、林奕匡撐《十大中文金曲頒獎禮》改制度。

【星島日報報道】陳栢宇(Jason)及林奕匡(Phil)到電台受訪,談到今年的《十大中文金曲頒獎禮》斬件式舉行,將頒獎及表演部份分開,Jason認為沒有不妥,反而能令表演部份更完整,有開騷的感覺。Phil亦指不少外國頒獎禮也採用此模式:「有時頒獎禮只能唱一分鐘得獎歌曲,希望到時可以獻唱長版,分開搞亦令頒獎禮節奏更明快。」對於有網民斥責「十大」沒有電視直播,恍如樂壇沒落,Jason笑說:「搞搞新意思啫,未至於沒落,太誇張了。」

此外,對於有指《勁歌金曲》頒獎禮將合併「最受歡迎男、女歌星」獎,Jason直言每個制度也有優劣,大家要向好處看,又笑說:「合併獎項咪可以頒快啲囉,之前有些頒獎禮太多獎也遭人投訴,現在合併又不滿,很難服侍呢!」Phil亦謂韓國MAMA頒獎禮的獎項也不分男女,是以「年度最佳」的名義來頒發,故改制問題不大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽