亞視App未有新節目 明年4月收費你Buy唔Buy?
2017年12月18日18:00
亞視新App至出年4月收費,能否成功吸引人科水呢?

【星島日報報道】亞視去年4月1日結束免費電視時代,歷史性「熄機」,今日新亞視正式「復活」,以網絡電視方式營運,並推出亞洲電視App。新玩法同無線的myTV SUPER相同,有基本服務月費、年費的收費計劃,現可以免費收看至明年3月31日。

會否付費收看當然取決於節目的精彩程度,在運作初期,App內節目寥寥可數,有《開心大發現》、《尋找他鄉的故事》、吳啟華及宣萱主演的內地劇《新都市人》,及幾套西片預告片等。去到亞視網站,顯示「精彩內容」有兒童節目《芝麻街》、一大堆內地劇,暫時來說,似乎不太啱港人口味。

至於重頭節目《百萬富翁》請來陳志雲坐鎮,新玩法是節目直播時,網民可進入App內同步回答現場問題,每星期得分最高的頭100名可獲獎品,玩勻13個星期後的最高得分者更有終極大獎,實行用獎品吸納觀眾。新節目未播放前,有興趣經典重溫《開心大發現》、《尋找他鄉的故事》等的朋友都可試玩App。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽