主持《百萬富翁》 陳志雲:6500萬現金已經準備好
2017年12月18日19:24
亞視「復活」,陳志雲負責主持《百萬富翁2018》。

【星島日報報道】亞視「復活」並正式推出ATV App」,明年1月29日起正式以OTT網絡電視方式「開台」。今日舉行的記者會上一眾藝人輪流上台介紹自己主持的亞視節目,負責主持《百萬富翁2018》的陳志雲意有所指,謂:「今次高層不需要拿住篋出來,6,500萬元的現金已經準備好,有本事就每晚嚟攞100萬啦。」似暗諷去年3月亞視股東舉行記者會時開篋展示500萬現金及500萬支票,不過被指篋內墊有紙盒,非全數現金。

王喜跟向海嵐逢周四主持《今晚見》,主要介紹旅遊跟飲食,王喜表示這是長壽節目,跟亞視共存亡做到尾。問到可擔心拖糧?向海嵐表示新人事新作風,吳雨是信心保證。王喜則謂:「你是因為大哥(吳雨),我就因為大師(陳志雲),他都在,怎會沒信心。」王喜坦言對整個製作都有信心,至於跟無線酬勞的比較?他謂:「唔好比較,無需要,夠使就得。」朱慧敏跟樂瞳就逢周三主持這節目,內容圍繞時裝扮靚,朱慧敏表示沒多想拖糧的問題,自己充滿正能量,樂瞳亦對這間電視台滿有信心。

《今》逢周一的三位主持梁思浩、陳彥行與李麗蕊,以娛樂爆料為主,思浩表示首集邀請一對仇人亮相,暫不透露是誰。問到可擔心兩人打交?他謂:「節目是直播,歡迎打交、鬧交,更加多人睇睇。」李麗蕊坦言以前曾被拖糧,但對現在的班底有信心 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽