迪瑪希D-Dynasty巡迴演唱會首站引爆長沙
2017年12月18日16:46

  中新網12月18日電 12月16日,愛奇藝尖叫之夜迪瑪希D-Dynasty巡迴演唱會,長沙站完美收官。迪瑪希的天籟之音,以及鋼琴、架子鼓、冬不拉等各項解鎖的音樂技能,震撼全場,為觀眾呈現出一場超高水準的視聽盛宴。

  異形舞台 穿越現實的空靈世界 探尋神秘寶藏

  舞台的設計理念圍繞著“國寶”和“探寶”的理念來開展。一開場,實景與虛擬打造出的“雪山”配合震撼的音樂效果顯得氣勢磅礴又神秘,異域王子迪瑪希身著定製流光溢彩服裝和明藍色披風從“雪山”走出,一首《你好》正式開場,天籟歌聲,把現場觀眾帶到一個超越現實的空靈世界。

  演繹經典,無縫切換的天籟之音,新歌首唱 長沙站福利滿滿

  為了準備這次演唱會,迪瑪希誠意滿滿,苦練中文,在歌單的編排上大部分採用中文歌曲,更有多首全新的作品在演唱會上首次演唱。新歌《月光 媽媽》,迪瑪希用歌聲唱出了在孤兒院的孩子對母親的思念,配合現場舞蹈演員以及小女孩的演繹,催人淚下。隨後的一首《戰爭與和平》更是迪瑪希作曲的新歌,表達了對世界和平的嚮往。而緊接著的一首《熱鬧星球》,突破對他的以往既定印象,將現場氣氛帶進高潮,新歌rap部分,迪瑪希清晰的中文咬字,震驚全場!

  多國語言展現音樂的魅力早已是迪瑪希的基本標配,演唱會中迪瑪希用哈薩克語、中文、法語、英語等多國語言無縫切換的演繹了曾在《歌手》節目中的多首經典曲目《天亮了》、《S.O.S》、《Daididao》、《The show must go on》等多首經典歌曲,以及大家耳熟能詳的中文歌曲《美麗的神話》,無論是什麼語言,粉絲都能跟隨迪瑪希大合唱,打破了文化的壁壘。

  驚喜不斷,全能歌者打破認知局限

  在對他具有特殊意義的中國首場演唱會上,各項藝能打破了眾人對他的認知局限,身著黑色絲絨禮服坐在鋼琴旁邊的迪瑪希,宛如異國優雅的王子;架子鼓solo環節,鼓台被升到半空中,動感的鼓點將畫風又轉為“暗黑系”搖滾少年;跳下舞台的迪瑪希,進入超燃向偶像Michael Jackson的致敬環節,飾有純白色仿水晶和光華流轉的紅寶石色流蘇隨著舞步一起跳動,這套服裝的設計靈感源自邁克爾。傑克遜的‘This is It’巡迴演唱會,由曾與Lady Gaga和Britney Spears等明星合作的著名設計師Zaldy親力打造 。

  中哈兩國民樂碰撞 小哥哥感恩一切相遇

  冬不拉的獨奏,把大家拉回那個最純粹的迪瑪希,一直致力於中哈兩國文化交流的迪瑪希,除了在曲目特別選擇了兩國代表歌曲外,也將中哈兩個代表民俗樂器帶上舞台,兩國樂手的現場battle,成為演唱會一大亮點,迪瑪希說:這個節目的意義就是我想表達――音樂無國界,我非常愛你們,我是最幸運的歌手,因為有你們的存在。

  演唱會的最後,迪瑪希感恩陪伴他歌手道路上的所有人,尤其是《歌手》節目讓他走上中國舞台的洪濤老師以及所有節目組台前幕後的工作人員。還有為了這場演唱會辛苦付出的導演Alice,音樂總監譚伊哲,主辦單位愛奇藝,黑金經紀老闆聶心遠,以及一直在身邊支持他的家人和朋友。最最要感謝的,就是為了他無私奉獻的所有粉絲朋友們。是你們讓從初登《歌手》舞台的進口小哥哥,有了今天8000個座無虛席的首場演唱會。

  整場演唱會驚喜不斷,尖叫不停,最後在迪瑪希與所有舞台上的樂手、舞者的尬舞狂歡中完美落幕,以至於觀眾還沉浸在演唱會的氛圍中,始終歡呼迪瑪希的名字,在結束20分鍾,仍舊不願離去。

  如果說長沙是迪瑪希在中國歌手舞台上童話的開始,這次對演唱會就是童話對延續,D-Dynasty巡迴演唱會”首場長沙站的完美收官,下一站,哈薩克小翅膀將飛向福州,2018年1月5日福州,相約下一次相遇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽