瘋狂!德甲一晚上3場補時絕平 拜仁也差點中招
2017年12月17日02:21
德甲同時段5場比賽3個絕平
德甲同時段5場比賽3個絕平

  

本週末的比賽結束之後,德甲就要進入冬歇期了。或許是覺得球迷們將有一段時間看不到德甲的比賽了,香港時間週六晚10點半同時開始的5場德甲上演了非常瘋狂的劇情,居然有多達4場比賽有傷停補時絕平或者絕平的機會出現。

護級形勢的反轉
護級形勢的反轉

  更神奇的是,這樣的絕平還是和「閃電戰」相對應的,奧格斯堡的芬博加鬆、法蘭克福的約維奇和不萊梅的巴格費特都在開場2分鐘之內為各自球隊取得領先。誰也沒想到,這三場比賽最後全部發展成了絕平。

  奧格斯堡被弗賴堡連入3球一度1-3落後,但在補時階段突然爆發,芬博加鬆連入兩球完成帽子戲法,93分鐘扳平;法蘭克福一度2-0領先,但史浩克04由恩博洛和納爾多連入兩球扳平,其中納爾多的入球是在第95分鐘,這位帶刀後衛繼魯爾打比之後又一次完成絕平;不萊梅同樣一度2-0領先,但緬恩斯由誇伊森和費爾扳平,費爾的入球也是在第93分鐘。憑藉這個入球,緬恩斯從第16變成第15,把不萊梅擠入了降班區,護級形勢發生了有趣的反轉。

拜仁也差點被絕平
拜仁也差點被絕平

  而在另一場比賽中,拜仁直到下半場後半段才打破僵局,蘇尼最後時刻的犯規又送給史特加寶貴的12碼扳平機會。結果被史特加球迷噓了一整場的烏里治絕境救主,封出阿高路最後的壓哨12碼,為拜仁保住了三分。如此驚險刺激的最後時刻令人瞠目結舌,也將這個時段的德甲比賽推向高潮。德甲英文官推也轉發了球迷們的評論,感歎這是怎樣瘋狂的幾場比賽。除了這四場球之外,另一場比賽也有故事――科隆主場1-0擊敗了禾夫斯堡,在3平13負之後,終於在上半程最後一戰取得了今季德甲的第一場勝利。

  冬歇期就要來了,而在冬歇期之後的下半程,或許還有許多精彩的故事等待著球迷們。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽